Поиск
  • Ritz-Carlton Battery Park: хруст сочного "Большого яблока"

Если США начинаются в Нью-Йорке, то крупнейший город страны когда-то начался в Бэттери-парке – самом старом месте «Большого яблока». Хотите, чтобы ваше знакомство или продолжение старой дружбы с Нью-Йорком было максимально комфортным и доброжелательным? Тогда велкам в отель Ritz-Carlton Battery ...

Если США начинаются в Нью-Йорке, то крупнейший город страны когда-то начался в Бэттери-парке – самом старом месте «Большого яблока». Хотите, чтобы ваше знакомство или продолжение старой дружбы с Нью-Йорком было максимально комфортным и доброжелательным? Тогда велкам в отель Ritz-Carlton Battery Park, пять звезд которого можно разглядеть на гостиничном небосводе даже в плохую погоду.

Информация

Ritz-Carlton - улыбка Нью-Йорка

Ritz-Carlton Battery Park это огромный роскошный «корабль», ставший на якорь у южного берега острова Манхэттен в 2001 году. Это место для тех, кто любит открытия в режиме «нон-стоп». Кроме всего прочего, это еще и единственный люксовый отель Нью-Йорка, который уютно расположился на береговой линии. Ritz-Carlton Battery Park взят в плотное кольцо окружения теми достопримечательностями, которые спешат увидеть все гости Нью-Йорка: в окна отеля практически заглядывает Статуя Свободы, бурлит деловым муравейником Уолл-стрит, путеводной ниточкой Бруклинского моста сшиваются Бруклин и Манхэттен, и почтительно шумит водопадами Мемориал 11 сентября.

Гостиничная формула комфорта

298 номеров, среди которых уютные Deluxe Room с мраморными ванными и кроватями, которые своими размерами больше напоминают авианосцы, и просторные Liberty Suite, из окон которых открывается непередаваемый вид на залив и «символ свободы и демократии». Кстати, из последних можно «подглядывать» за Статуей Свободы в телескоп, который установлен прямо в номере. И это лишь первые жемчужины, которые ведут к алмазным россыпям Ritz-Carlton Battery Park.

Станция метро Bowling Green в непосредственной близости от отеля, магазины и рестораны исторического района Саут-Стрит-Сипорт, SPA-салон, предлагающий релаксационное ассорти, детский клуб Ritz Kids, стейк-хаус 2 West, где блюда шепчут на французском, и великолепный бар Rise на 14-м этаже, откуда можно прекрасно рассмотреть город, в котором все бунтуют и никто не отчаивается.

Это выгодно

Предложение под звуки джаза

Компания «Джаз Тур» рада сделать своим клиентам такое выгодное предложение, от которого сложно отказаться. Всякие сомнения отпадают тогда, когда начинают говорить цифры.

С 4 по 11 января стоимость номера Deluxe в системе бронирования booking.com и на официальном сайте отеля составляет $2,967 за двоих. Наша компания «утяжеляет» размещение еще и трансферами, и экскурсионными программами, и страховкой – и всего за $2,960!

Для тех, кому нужно только размещение, «Джаз Тур» приготовил особую изюминку в туристическом кексе:

Три ночи в Ritz-Carlton Battery Park по цене двух со 2 января по 2 апреля 2016.

Нью-Йорк называют столицей мира и США в миниатюре. Здесь Вы найдете все атрибуты страны: многообразие стилей, культуры, народностей.

групповойэкскурсионный
ПОДРОБНЕЕВы можете подобрать варианты, нажав «Подробнее»
По запросу

В Нью-Йорк все приезжают вовсе не для того, чтобы наконец-то обрести себя. В этот город приезжают, чтобы иметь возможность стать кем-то новым.

И у Ritz-Carlton Battery Park есть абсолютно все для этого.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×