Поиск
  • Лыжная школа

На горнолыжном курорте Межев работают 3 горнолыжные школы, школа сноуборда и школа фрирайда. Во всех школах Межева работают высококвалифицированные инструктора. На курорте Межев работают 3 горнолыжных детских сада. Для малышей в Межеве работают мини-клубы, куда принимаются малыши от 3 месяцев до 7 ...

На горнолыжном курорте Межев работают 3 горнолыжные школы, школа сноуборда и школа фрирайда. Во всех школах Межева работают высококвалифицированные инструктора. На курорте Межев работают 3 горнолыжных детских сада. Для малышей в Межеве работают мини-клубы, куда принимаются малыши от 3 месяцев до 7 лет.

 

Горнолыжная школа Ecole du Ski Francais (E.S.F.)

Школа с 60-летней практикой, услуги 300 профессиональных инструкторов, обучающих всем видам катания на лыжах и сноуборде. Преподавание на французском, английском, немецком языках. 5 центров преподавания позволяют выбрать школу поблизости от места пребывания. Обучение лыжам детей в возрасте от 3 лет.

 

Горнолыжная школа Ecole du Ski International

Пятнадцатилетний опыт работы. Обучение всем видам катания на лыжах и сноуборде. Инструкторы прошли обучение в национальной школе по лыжам и альпинизму Шамони (Ecole Nationale de Ski et de l"Alpinisme de Chamonix). Преподавание на французском, английском, немецком языках. Время проведения занятия в течение дня с 9 ч до 17 ч по договоренности.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×