Поиск
  • Порт дю Солей

Порт дю Солей – восхитительное катание без границ!

Не шутка ли – 650 км. наилучших горнолыжных трасс в одном месте? Нет, это знаменитый Порт дю Солей, который является непревзойденным лидером по занимаемой площади. Курорт Порт дю Солей находится в Альпах, там, где Франция соседствует со ...

Порт дю Солей – восхитительное катание без границ!

Не шутка ли – 650 км. наилучших горнолыжных трасс в одном месте? Нет, это знаменитый Порт дю Солей, который является непревзойденным лидером по занимаемой площади. Курорт Порт дю Солей находится в Альпах, там, где Франция соседствует со Швейцарией и раскинулся по территориям обоих стран.

Расширяя горизонты

В основу правил для региона положена замечательная идея, которая нравится всем лыжникам без исключения – это свободное перемещение в пространстве! «Каждый лыжник имеет право пойти и взглянуть, что лежит за горизонтом» - гласит самая первая статья шутливого Договора. И действительно, туры в горнолыжный регион Порт дю Солей во Франции не ограничиваются одним курортом. За день успеваешь побывать в нескольких городках и даже пару раз прокатиться за границу – в Швейцарию и обратно. И порой кажется, что оттолкнувшись лыжными палками с очередной вершины можно взять и объехать весь мир, настолько просторы региона кажутся бескрайними. Так и хочется выкрикнуть сладкое слово – свобода!

Для удобства, безопасности и чтобы горные лыжи в Порт дю Солей не завели вас в места слишком отдаленные, в регионе действует новейшая система навигации на основе GPS -технологии. Эта полезная штука поможет вам без труда определить свое местонахождение и вернуться в зону своего курорта.

Открывая для себя «Врата солнца»

Порт дю Солей объединяет несколько курортов двух стран, каждый из которых оставляет особое, ни с чем несравнимое впечатление. Самые известные на французской стороне это Авориаз, Морзин и Ле Же.

Цены на горнолыжные туры в Порт дю Солей 2015 зависят от того, какой из курортов вы предпочтете. Есть более престижные и пафосные, а есть практичные и уютные. Выбирайте согласно вашим интересам и возможностям кошелька.

Так много гор и все – ваши!

Даже бывалым лыжникам трудно представить себе площадь для катания в 400 км2! Новичков такое разнообразие вариантов может даже и испугать. Но не волнуйтесь, все маршруты оснащены указателями, наглядно демонстрирующими сложность.

266 горнолыжных трасс, 200 км. внетрассовых спусков и 7 сноуборд парков связаны между собой многочисленными подъемниками, перевозящими в час почти четверть миллиона человек! Сложность и рельеф – любые, а катание на верхних участках гор доступно с конца ноября по начало мая.

Для тех, кому одних гор мало

Отдых в Порт дю Солей это еще и все возможные виды зимних развлечений, будь то катание на снегоходах или дельтапланеризм. Если для вас важна насыщенная вечерняя и ночная жизнь, то присмотритесь к курортам с большим выбором клубов, кинотеатров и дискотек. Для тех, кто с первого дня на чужбине скучает по родине, есть такие гостиницы и развлекательные центры как Малинка, Тайга, Дача и Баба Яга. А любителей вкусно поесть не разочарует ассортимент ресторанов – кухня везде на высоте.

Купить тур в Порт дю Солей можно начиная от …, а дальше цена растет пропорционально вашим требованиям.

Медиа

    Фотографии

image733987image733988image733989image733986image733990image733991

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×