Поиск
  • Чем заняться

Ночная жизнь

Любителям ночных развлечений курорты Пунта-Каны готовы предложить веселье ночи напролет. При желании можно арендовать такси и весь вечер переезжать из одного клуба в другой, пока не найдете то, что вам по вкусу. Дискотеки и клубы Пунта-Каны могут быть как оживленными, так и спокойными. Публика будет отличаться в зависимости от местоположения клуба и стоимости напитков и закусок. Звоните заранее, чтобы узнать подробности о входной плате, ночных пропусках или вечерней программе, которая может включать живое представление за отдельную плату. Диско-бар Mangu круглогодично дарит отдыхающим музыку популярных направлений. Со времени открытия более миллиона гостей со всего мира смогли по достоинству оценить зажигательные танцы и уникальную атмосферу этого знакового места. Открытый в 2002 году, Mangu произвел революцию в индустрии ночных развлечений. Он задал новый ритм своими мероприятиями в стиле Las Vegas, а затем представил электронную музыку на танцполе 2-го этажа (Mangu Sky; вместимость 500 человек). На первом этаже (вместимостью 500 человек) отдыхающие каждую ночь танцуют под музыку латино, создавая неповторимую зажигательную атмосферу. В Mangu, расположенном на территории отеля Occidental Grand Punta Cana в Bavaro, 5 баров и открытая терраса. Не менее популярна и дискотека Imagine, которую стоит непременно посетить, отправляясь на отдых в Доминиканскую Республику.

Дайвинг

Если Вы решили провести неделю на пляжном курорте в Пунта-Кане, подумайте о получении сертификата PADI, который позволяет своим владельцам совершать подводные погружения по всему миру. Курортная зона готова предложить все необходимое как начинающим, так и опытным ныряльщикам. Инструкторы по дайвингу отвозят ныряльщиков к мелководным местам погружения, в том числе к местам кораблекрушений. Пляжи Баваро отличаются бурным морем, что не совсем характерно для карибских мест погружения. Дно отличается высокими вулканическими горными породами с несколькими видами кораллов. Губки малочисленны из-за сильных подводных течений. Благодаря горным породам Bavaro предлагает прекрасные возможности для более технического дайвинга. Подводные пещеры с более теплой и чистой водой привлекают ныряльщиков сталактитами и сталагмитами, высокими сводами и широкими проходами.

В курортной зоне большой выбор мест погружения:

• Место крушения 300-футового корабля ‘Aston’ (напротив сети отелей Riu), который затонул 20 лет назад, но хорошо сохранился. Это мелководное место (максимальная глубина 14 метров) недалеко от берега, где можно встретить барракуд и других рыб. Погружение лучше совершать в хорошую погоду.

• Место крушения корабля ‘Monica’ (затонул в конце прошлого столетия). Увлекательное подводное путешествие по остову корабля – уникальный шанс совершить экскурс в прошлое как для начинающих, так и для опытных ныряльщиков.

• Batato Максимальная глубина 12 метров, глыбы горных пород образуют сквозные пещеры, где живет семья морских коров – ламантинов (подводные родственники слона), три метра в длину и весом более 350 кг каждая. У этих необычных млекопитающих медленный репродуктивный цикл, а продолжительность жизни сравнима с человеческой. Ламантины – общительные животные, но их следует наблюдать издалека.

Спортивная рыбалка

Благодаря тому, что сезон ловли марлина продолжается 7 месяцев в году, рыбалка на восточном побережье Доминиканской республики в Пунта Кане входит в пятерку лучших мест ловли марлина по всему миру. Сезон ловли белого марлина длится с марта по июль, синего марлина – с июля по сентябрь. Воды восточного побережья, бурные летом, становятся спокойней к концу октября. Пунта-Кана едва ли сравнится с любым другим направлением своим сезоном ловли белого марлина, когда эти стремительные океанские существа в большом количестве плавают в 2-10 морских милях от берега.

Яхт-клуб Santo Domingo в Cabeza de Toro уже 45 лет организует Турнир по ловле белого марлина (White Marlin Fishing Tournament). Главным же турниром в регионе является Blue Marlin Cabeza de Toro International, когда из Пуэрто-Рико на выходные приплывают около 30 яхт, чтобы померяться силами с доминиканскими рыбаками.

Mike’s Marina Fishing Charters (пункт проката; телефон: 809-729-5164) с англоговорящей командой базируется в морском клубе Cabeza de Toro (Cabeza de Toro Nautical Club) и круглогодично предлагает гостям курорта выездную рыбалку по программе «поймай и отпусти». Если Вы решите оставить улов себе, некоторые пляжные рестораны с удовольствием приготовят его для Вас за отдельную плату.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×