Поиск
  • Путешествие в Финляндию

Путешествие в Финляндию на автомобиле – это отличные дороги, великолепные пейзажи и абсолютный комфорт свободного передвижения, в процессе которого можно насладиться завораживающими видами первозданной природы, высокими соснами и чистейшими озерами, которыми славится эта удивительная страна. Имея ...

Путешествие в Финляндию на автомобиле – это отличные дороги, великолепные пейзажи и абсолютный комфорт свободного передвижения, в процессе которого можно насладиться завораживающими видами первозданной природы, высокими соснами и чистейшими озерами, которыми славится эта удивительная страна. Имея под рукой хорошую карту, необходимые документы на авто и неиссякаемый туристический энтузиазм, можно путешествовать по самым живописным уголкам страны, а при необходимости вернуться домой вечером того же дня – от Хельсинки до северной столицы России легко добраться всего за пять часов. Для въезда в Финляндию не обязательно иметь собственное транспортное средство, так как увлекательное путешествие можно совершить на машине, взятой напрокат.

Ярким событием долгожданного отдыха в Финляндии, станут незабываемые круизные туры на пароме, во время которых приятно не только любоваться суровым великолепием Балтики и фантастической красотой береговой линии, но и наслаждаться первоклассным сервисом и качественным обслуживанием квалифицированного персонала. Только паром способен придать отдыху неуловимую нотку изысканной роскоши, наполнить атмосферу романтикой и гармонией. От российского порта паромы отходят ежедневно, поэтому с подбором подходящей путевки не возникнет каких-либо сложностей, даже если ненормированный рабочий график не позволяет спланировать отпуск заранее. Кроме того, на паромах, следующих из России в Финляндию, возможен провоз автотранспорта.

Поездки из России в Финляндию на поезде востребованы и популярны среди самых искушенных туристов, так как быстрое и безопасное железнодорожное сообщение между этими странами существует уже более ста лет. Ночной поезд «Лев Толстой» ежедневно курсирует из Москвы в Хельсинки, отдыхающие могут заказать билеты 1-го и 2-го классов или забронировать роскошное двухместное купе с туалетом и душем. Из Санкт-Петербурга в столицу Финляндии легко добраться на поезде, отправляющемся с Финляндского вокзала, для которого предусмотрены не только традиционные билеты 1-го и 2-го классов, но и билеты для путешественников с домашними животными. Размещение туристов осуществляется в отелях, либо в недорогих финских коттеджах.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×