Поиск
  • Туры в Париж в августе

Туры в Париж в августе – это захватывающее, яркое и познавательное путешествие для всей семьи, ведь летом европейская столица преображается до неузнаваемости, навсегда пленяя сердца восторженных туристов. Теплыми летними вечерами каждая улица наполняется атмосферой долгожданного праздника и ...

Туры в Париж в августе – это захватывающее, яркое и познавательное путешествие для всей семьи, ведь летом европейская столица преображается до неузнаваемости, навсегда пленяя сердца восторженных туристов. Теплыми летними вечерами каждая улица наполняется атмосферой долгожданного праздника и непревзойденного французского шарма, а изящная Эйфелева башня зажигается множеством ослепительных оранжевых огней, благодаря которым напоминает огромную рождественскую елку. В это время популярны поездки в чудесный парижский Диснейленд, где буквально оживает волшебная сказка, а также самые искренние, добрые и светлые детские фантазии.

Отдых в гостеприимной Франции сложно представить без обязательного посещения Лувра или величественного дворцового комплекса Версаля, экскурсии по острову Сите, где и было положено начало многогранной и богатой истории современного Парижа. Здесь находятся знаменитая Триумфальная арка, роскошный Люксембургский дворец, построенный для прекрасной Марии Медичи, а также гробница великого и, вероятно, самого преданного Франции полководца Наполеона.

Этот удивительный город буквально создан для бесконечных романтических свиданий и продолжительных пеших прогулок с целью изучения многочисленных местных достопримечательностей, поэтому большинство современных туристов своевременно бронируют туры на август. Демократичная стоимость путевки позволяет превратить отдых 2014 года в самое незабываемое приключение, от которого непременно останутся в восторге путешественники всех возрастов.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×