Поиск

Беговые лыжные трассы

Сноумасс Нордик Трэил – самая протяженная в Северной Америке сеть беговых лыжных трасс( более 80 км). В нее входит самая длинная лыжня, соединяющая зоны катания Аспен и Сноумасс. Лыжня, пересекая три долины, пролегает через, поля, луга и лесные массивы.

Утренние трассы

Присоединяйтесь к лучшим тренерам для получения эмоций от утреннего катания по свежему снегу! Набор ограничен, поэтому лучше записываться заранее, в любом случае, вы не пожалеете. Тур бесплатный, необходим только билет на подъемник и предварительная запись.

    Фотографии

NASTAR

NAtional STAndard Race — соревнования для лыжников и сноубордистов, проводящиеся ежегодно с 1968 года, в котором могут принять участие все желающие в возрасте 3 до 90 лет. Вы можете записаться на соревнование вместе со своими друзьями или членами семьи, но предварительно нужно пройти подготовительные курсы.

Катание с натуралистом

Узнайте о жизни диких животных, их среде обитания, привычках, следах, которые они оставляют на снегу. Это действительно интересно, ведь катаясь по заснеженным склонам, Вы не задумываетесь над этим, а зимняя жизнь наших меньших братьев не всегда заметна. Туры начинаются с середины декабря и проходят ежедневно с 11 утра до 13.00. Тур бесплатный, но требуется купить билет на подъемник, продолжительность экскурсии – 45 минут. Минимальный возраст – 7 лет. Требуются минимальный опыт катания на лыжах.

Катание по целине

Группа из 12 человек в сопровождении 2 инструкторов будет доставлена на ратраке на обратную сторону Аспен Маунтин, где нет ухоженных трасс, подъемников, других лыжников. Только Вы, белый пушистый снег и безграничные возможности для катания! Перед спуском тренеры дадут все необходимые инструкции, а после катания Вас ждет горячий ланч и напитки, сервированные в уютном домике на горе Элк.

Поход на снегоступах

Прогулка по заснеженному хвойному лесу. Начиная с 14 декабря дважды в день проводятся туры с натуралистом на снегоступах. Во время экскурсии вы узнаете о животных, которые обитают в регионе Скалистых Гор. В стоимость включено: закуски, теплые напитки, аренда снегоступов.

К

Катание на собачьих упряжках

Krabloonik, собачий питомник и деревенский ресторан около The Divide в Сноумассе, предлагает катание на собачьих упряжках.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×