Поиск

Рестораны

На территории курорта более 100 ресторанов и баров, предлагающих изысканную кухню всех стран: Американскую, Азиатскую, Итальянскую, Индийскую, Французскую и многую другую.

Самый популярный бар – «39 Degrees» at Sky Hotel, предлагающий отличную атмосферу и уют, а также отличные местные напитки. Огромный экран бара транслирует прямые спортивные программы.

Чтобы насладиться живой музыкой, Вы должны посетить «Belly Up», который еженедельно посещает какая-нибудь знаменитость.

«The J-Bar» – любимое место местных жителей с 1889 года и входит в Национальный регистр исторических достопримечательностей. Бар открыт с 11.30 утра до 2 ночи и всегда предлагает свежую еду и отличные напитки.

The Red Onion – старейший и один из самых известных баров города, который в 2002 году отметил свое 110-летие. Здесь подают отличную американскую и мексиканскую еду.

Eric's Bar порадует гостей 14 видами разливного пива и 50 видами шотландского виски, Jimmy's, American Restaurant & Bar – бар, где можно выбрать из 54 видов текилы, а McStorlie's Pub – отличный ирландский паб.

Посетите популярные клубы Аспена – Fly Lounge, Club Chelsea или Regal Water Hole. Приходите пораньше, чтобы занять место на танцполе!

Культура

На территории курорта 4 кинотеатра, 7 дискотек, 3 выставочных зала, 3 театра и 10 музеев. В кинотеатрах вы сможете увидеть оскароносный фильм, в театре, расположенном в парке, насладиться живым выступлением, а прослушать музыкальную постановку — в Уилере, выставочном центре Аспена. Осенью на курорте проходит кинофестиваль, зимой – академия кинофильмов. Aspen Santa Fe Ballet — широко известная в стране профессиональная труппа, которая делит сезон между городами Аспен и Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Представления, в том числе и «Щелкунчик», проводятся в окружном театре.

Магазины

В Аспене так много магазинов, что даже самые привередливые будут довольны. Магазины с одеждой, антикварные магазины, магазины для детей, спортивные магазины, магазины с алкогольной продукцией, ювелирные магазины и многие другие открыты для Вас на курорте.

Красота и здоровье

Aspen Club & Spa — идеальное место, чтобы расслабиться и привести в гармонию свое тело, мысли и чувства. Спа-центр общей площадью более 6000 м2 считается одним из лучших в стране и имеет полный перечень услуг, начиная от массажа, косметических, омолаживающих и лечебных процедур для лица и тела заканчивая групповыми и индивидуальными занятиями пилатесом и йогой. Центр открыт только для тех, кто проживает на курорте.

Spa at Snowmass Club – огромный спа-центр в Сноумасс Клаб. Центр предлагает широкий выбор оздоровительных процедур: массажи лица и тела, обертывания, косметические, омолаживающие, лечебные процедуры, в ообщем все, что заставит Вас почувствовать себя обновленным и освежившимся. Центр открыт для всех желающих.

Вот уже 20 лет, массажисты салона «Full Circle Massage» готовы приехать к Вам в отель и сделать незабываемый массаж. Услуга доступна 7 дней в неделю 365 дней в году.

Развлечения

Гости курорта так же могут покататься на тюбингах в Tube Town, расположенном на на горе Assay, поиграть в пейнтбол в Сноумассе,а в пятницу вечером подняться на гондоле на вершину Аспен Маунтин и отобедать под мелодичные звуки живой музыки.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×