Поиск

Копенгаген придется по душе и любителям культуры. Компактный город полон галерей, театров, кино и живой музыки!

Театры

Театральная жизнь в Копенгагене кипит. Датские и иностранные постановки идут в многочисленных театрах от колоссального старинного Королевского Датского театра на Новой Королевской площади до нового Театрального дома в гавани на берегу моря.

Королевский Дом Зрелищ

В 2008 году завершилось строительство еще одной площадки для Королевского театра - комплекса зданий из стекла и мрамора недалеко от воды.. Главный подковообразный зал Датского Королевского Дома зрелищ или Театрального дома, вмещающий 750 зрителей, напоминает северо-итальянские театры эпохи Возрождения. Все постановки Датской королевской труппы теперь даются именно здесь. Находится в гавани Копенгагена,напротив Оперного театра и в непосредственной близости от дворца Амалиенборг и портового квартала Нюхавн.

Королевский театр Дании

Королевский театр Дании – крупнейший театр Дании, основанный в 18 веке и являющийся первым национальным театром. С 1848 года в здании театра была открыта организация под управлением датского министерства культуры, занимающаяся обеспечением и контролем за постановками спектаклей, а также она носит название Датского королевского театра.

Королевский театр Дании
Опера

Оцените великолепие изумительного здания Копенгагенского оперного театра, отвечающее новым стандартам акустики и художественного оформления. Спроектированное всемирно известным архитектором Хеннингом Ларсеном и построенное в 2005 году.

Живая музыка

Любители живой музыки найдут музыку себе по душе, на одной из многочисленных площадок Копенгагена, от впечатляющего Национального концертного зала до андерграундных ночных клубов.

Национальный концертный зал

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×