Поиск

В Оденсе Вы найдете как большие, так и мелкие магазинчики. Kongensgade и Vestergade и множество узких прилегающих к ним улочек образуют большую пешеходную зону, полную самых различных товаров: модной винтажной одежды, книг, домашней утвари, дизайнерских бутиков, кожаных товаров, парфюма, ...

В Оденсе Вы найдете как большие, так и мелкие магазинчики. Kongensgade и Vestergade и множество узких прилегающих к ним улочек образуют большую пешеходную зону, полную самых различных товаров: модной винтажной одежды, книг, домашней утвари, дизайнерских бутиков, кожаных товаров, парфюма, драгоценных украшений и обуви.

Более того, Вы найдете здесь интернациональные магазины. По будням у Вас есть возможность заниматься шопингом до 18:00-19:00 часов, в субботу только лишь до 15:00, в воскресенье все закрыто. Можно также побывать в большом торговом центре Bazar, занимающем 7 000 квадратных метров и вмещающем около 65 магазинов на любой самый взыскательный вкус, есть возможность и съездить южнее Оденсе и посетить в 2 раза больший Rosengårdscentret с 145 секциями, ресторанами и кафе.

Магазины Оденсе

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×