Поиск

За последние годы в копенгагенских ресторанах произошли значительные изменения: закусочные с французской, современной итальянской кухней и кафе в стиле «фьюжн» расширяют гастрономический репертуар датской столицы. Те, которые мы выбрали, это только малая часть того, что предлагает город. Во всех ...

За последние годы в копенгагенских ресторанах произошли значительные изменения: закусочные с французской, современной итальянской кухней и кафе в стиле «фьюжн» расширяют гастрономический репертуар датской столицы. Те, которые мы выбрали, это только малая часть того, что предлагает город. Во всех ресторанах предлагается отличная кухня и высококачественное обслуживание. В целом, датская кухня полностью изменилась за последние двадцать лет, смешивая южно-европейское влияние с богатством натуральной продукции Дании, такой как молочные продукты традиционно отличного качества, экологически чистые фрукты и овощи, и, конечно, сырые морепродукты.

Копенгаген - гастрономическая столица Скандинавии

Постоянные гости Копенгагена узнали об этом за годы, но новость, что самый последний выпуск Гида Мишлен присудил одиннадцать звезд десяти ресторанам города, подтвердила тот факт, что Копенгаген - самый лучший город в Скандинавии для любителей поесть. Побалуйте себя и своих любимых в одном из ресторанов, удостоенных звездами Мишлен.

Традиционные датские рестораны

В Копенгагене много мест, куда можно пойти и насладиться вкусным обедом. Если Вы приехали попробовать традиционный датский обед - так называемый Smorgasbord – представляющий собой красиво украшенные открытые сандвичи, в основном, из ржаной муки, то вы должны посетить один из следующих ресторанов: Ида Давидсен (Ida Davidsen), Канал кафе (Canal Café), или Хансенс Оулд Фэмили Гарден (Hansen’s Old Family Garden).

Кафе и бары

Кафе и бары Копенгагена, многие из которых наполовину погружены в воду, находятся в подвалах или в живописных исторических зданиях, включая традиционные и ультрамодные. Практически во всех кафе и барах алкоголь и еду обычно предлагают по очень умеренным ценам, большинство из них работают допоздна, некоторые из них по вечерам в пятницу и субботу превращаются в клубы с диджеями.

Нома (Noma)

История этого ресторана началась в 1976 году, и уже тогда Конг Ханс был известен своей отличной кухней и превосходным качеством блюд. Ресторан славится современной французской и датской кухней, кроме того здесь подают прекрасные традиционные скандинавские блюда. Винное меню представлено преимущественно винами из Франции. Ресторан награжден одной звездой Мишлена.

Noma

Ансамбль (Ensemble)

Маленький и очень уютный ресторан в самом сердце Копенгагена. Удостоенный 1 звезды Мишлена за его очаровательную изысканную простоту, он является одним из самых популярных и дорогих ресторанов в городе. Здесь можно попробовать удивительные шедевры традиционной французской кухни, выполненные с необыкновенным мастерством и из свежайших и экологически чистых продуктов. Кроме того, ресторан предлагает эксклюзивное винное меню.

Ensemble

Formel B

Самый эксклюзивный ресторан в Копенгагене, специализирующийся на французской и датской кухнях. В 2004 году был удостоен одной зведы Мишлена.

Ида Давидсен (Ida Davidsen)

Традиционная датская кухня и не менее чем 220 видов знаменитых "открытых" сэндвичей.

Ida Davidsen

The Paul

Ресторан в самом сердце парка Тиволи, удостоенный одной звезды Мишлена. Один из самых дорогих ресторанов в Копенгагене, предлагающий традиционную и соверменную датскую кухню.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×