Поиск

Для въезда в страну на срок менее 28 дней гражданам России виза не требуется. При пересечении границы необходимо предоставить следующие документы.

Основные документы
  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после возвращения;
  • ваучеры на размещение в гостинице;
  • обратные авиабилеты;
  • медицинскую страховку.
  • При вылете из страны взимается аэропортовый сбор 25 BBD.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×