Поиск

Дайвинг Фернанду-ди-Норонья является одним из лучших мест в мире для дайвинга. Кристально чистые воды островов с видимостью более 50 метров являются домом для огромного числа видов рыб, скатов, акул, черепах, угрей, барракуд, дельфинов, морских губок и растений среди скалистых образований, ...

Дайвинг Фернанду-ди-Норонья является одним из лучших мест в мире для дайвинга. Кристально чистые воды островов с видимостью более 50 метров являются домом для огромного числа видов рыб, скатов, акул, черепах, угрей, барракуд, дельфинов, морских губок и растений среди скалистых образований, коралловых рифов и затонувших кораблей. Даже люди с большим опытом в дайвинге получат здесь незабываемые впечатления. На пляжах Аталайа и залива Санчо, а также в природных аквариумах, сформированных скалами в заливе Поркос, можно увидеть огромное число разноцветных рыбок.

Серфинг Огромные волны высотой от 2 до 5 метров привлекают сюда любителей серфинга со всего мира, особенно в период с ноября по апрель. На островах архипелага регулярно проводятся различные соревнования мирового масштаба по этому виду спорта.

Наблюдение за дельфинами За дельфинами можно наблюдать в заливе Гольфиньош, что переводится как залив дельфинов. Здесь они кормятся и размножаются. Лучшее время для наблюдений - первая половина дня.

Львиный пляж Пляж считается одним из самых красивых в Бразилии. Его название связано с расположенным здесь утесом, по форме напоминающим морского льва. Справа от пляжа туристы увидят утес Виювинья - место колонии птиц. Удивительное зрелище представляют появляющиеся здесь фонтаны, возникающие в результате удара волн о скальные формации утеса. Этот пляж также является главным «черепашьим» пляжем - на нем черепахи откладывают свои яйца, поэтому с января по июнь его закрывают.

Поездки на лодках Это одно из любимых развлечений среди приезжающих на архипелаг туристов. Лодки курсируют по внутреннему морю вдоль невероятных пейзажей побережья островов. Иногда, если повезет, стая обитающих здесь дельфинов периодически сопровождает лодку. В заливе Санчо обычно лодка останавливается, чтобы отдыхающие смогли искупаться.

Поездки на багги Багги являются самым популярным видом транспорта на архипелаге. Они используются как в виде такси, так и во время экскурсионных туров по острову. Водители могут выступать в качестве гидов и сопровождать Вас в самые красивые и неизведанные уголки Фернанду-ди-Норонья.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×