Поиск

Гражданам России для посещения Коста-Рики виза не требуется, если целью визита является туризм, транзит, посещение родственников или деловая поездка, а срок пребывания в стране не превышает 30 дней. Если планируется более длительный визит, за визами необходимо обращаться в консульство Коста-Рики в Москве.

Основные документы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия паспорта - не менее трех месяцев на момент въезда в страну;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну.

В отдельных случаях работники иммиграционной службы могут поинтересоваться наличием достаточных денежных средств для пребывания в стране, или бронью отеля.

Для граждан других стран

Для граждан СНГ действует правило въезда в страну без визы, только имеющим открытые полугодовые и более визы Шенгенского союза, Канады или визу Соединённых Штатов Америки.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×