Поиск

Для граждан России и Белоруссии, прибывающих на Кубу на срок не более 30 дней, виза не требуется.

Основные документы

Безвизового въезда на Кубу:

  • загранпаспорт-действующий не менее 6-ти месяцев со дня въезда на территорию Кубы;
  • авиабилеты туда и обратно;
  • первой страницы российского паспорта родителей;
  • Иммиграционная карта (2 экземпляра).

    При пересечении границы турист заполняет иммиграционную карту (2 экземпляра), первый экземпляр которой предъявляет при прохождении паспортного контроля вместе с паспортом. Второй экземпляр карты следует сохранить до конца поездки: она изымается при вылете с Кубы.

  • При вылете необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 25 песо.

Требования к документам:

  • Наличие подписи владельца в паспорте;
  • При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев со дня въезда на территорию Кубы;

Для оформления визы в Консульстве Кубы:

Для граждан России и Белоруссии, прибывающих на Кубу на срок не более 30 дней, виза не требуется.

Основные документы для безвизового въезда на Кубу:

• Загранпаспорт, действующий не менее 1го месяца со дня выезда с территории Кубы; • Авиабилеты туда и обратно; • Иммиграционная карта (2 экземпляра). При пересечении границы турист заполняет иммиграционную карту (2 экземпляра), первый экземпляр которой предъявляет при прохождении паспортного контроля вместе с паспортом. Второй экземпляр карты следует сохранить до конца поездки: она изымается при вылете с Кубы. • При вылете необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 25 кубинских песо (CUC).

Требования к документам: • Наличие подписи владельца в паспорте.

Для оформления визы в Консульстве Кубы: • Цветная копия первой страницы загранпаспорта, действующего не менее 1го месяца со дня выезда с территории Кубы; • 1 фото 3х4; • Если перелет забронирован самостоятельно, то необходимо предоставить копии авиабилетов туда и обратно; • Если отель забронирован самостоятельно, то приглашение принимающей стороны или туристический ваучер. Стоимость оформления визы без личной явки в консульство – 100 USD. Стоимость оформления срочной визы (по предварительному запросу) – 150 USD. • срок оформления визы – 5 рабочих дней, срочной визы – 3 рабочих дня. • виза действительна на въезд в течении 6 месяцев со дня выдачи. Срок действия визы – 1 месяц со дня въезда.

Дополнительные документы

Для детей

Для детей • дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт; • дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. • на вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография;

Для граждан других стран

В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу). Справка с места работы на фирменном бланке (ИНН, банковские реквизиты, юридический и фактический адрес).

Страна Получение в консульстве Без визы Примечание
Россия + до 30 дней
Латвия +
Литва +
Украина +
Азербайджан +
Армения +
Белоруссия + до 30 дней
Болгария + при наличии многократной российской визы
Грузия +
Казахстан +
Киргизия +
Молдова +
США +
Таджикистан +
Туркмения +
Узбекистан +
Эстония +

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×