Поиск

Для оформления шенгенской визы в Данию Вы должны предоставить следующие документы, не позднее 14 дней до начала поездки.

Внимание! В праздничные дни и национальные праздники посольства или в другие непредвиденные обстоятельства срок рассмотрения увеличивается. Просьба сдавать документы ...

Для оформления шенгенской визы в Данию Вы должны предоставить следующие документы, не позднее 14 дней до начала поездки.

Внимание! В праздничные дни и национальные праздники посольства или в другие непредвиденные обстоятельства срок рассмотрения увеличивается. Просьба сдавать документы заблаговременно! Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы.

Основные документы
  • Все документы обязательно предоставляются в оригинале (внутренний паспорт, свидетельства о рождении, о заключение брака, согласие на выезд и т.д.) и в цветных копиях.

После проверки документов, сотрудник визового центра возвращает документы, а в посольство передаются только цветные копии.

  • Загранпаспорт (должен быть действителен 3 месяца после возвращения, в паспорте должны быть свободными не менее 2 страниц и выданный не позже 10 лет назад);
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть хорошего качества, без уголков и овалов, 80% лиц (для каждого выезжающего, включая детей). Фотография должна быть сделана не более 6 мес. назад.
Дополнительные документы
  • Опросный лист для датской визы (только с нашего сайта);
  • Анкета для датской визы (оригинал подписи на cтр. 3, 4). Для несовершеннолетних: анкета должна быть подписана одним из родителей или официальным опекуном. Пожалуйста, при возможности, печатайте анкету двухсторонним способом!
  • Справка с работы с указанием реквизитов компании, с печатью и подписью ответственного лица. Справка должна содержать следующую информацию: дата найма на работу, должность, оклад, предоставление отпуска на время поездки с сохранением рабочего места;
  • Финансовая гарантия (выписка с банковского счета, справка об обмене валюты, тревел-чеки) подтверждение наличия у заявителя 70 евро в день;
  • Для студентов и школьников необходимо предоставить справку с места учебы;
  • Загранпаспорт: оригинал и копии всех страниц (даже пустых), а также других действующих и аннулированных загранпаспортов. Пожалуйста, копируйте по 2 разворота на листе в цветном варианте.
  • Внутренний паспорт: оригинал и копии всех страниц (даже пустых). Пожалуйста, копируйте по 2 разворота на листе в цветном варианте.
  • Оригинал другого действующего и/или аннулированных заграничных паспортов и их копии страниц с визами, штампами, отметками; - Если аннулированные паспорта были изъяты, необходимо предоставить письмо в свободной форме об изъятии;
  • Если уже имеются билеты на руках, то необходимо предоставить ксерокопию;
  • Копия медицинского страхового полиса (ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ), действительного на всей территории Шенгенской зоны, на весь период поездки. Сумма покрытия должна быть не меньше 30 тысяч евро, с нулевой франшизой. Посольство Дании принимает ТОЛЬКО страховки, выписанные электронно и распечатанные с компьютера, страховки, выписанные вручную, не принимаются.

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
  • Копия свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции;
  • Свидетельство об уплате налогов за отчетный период (квартал/год).

Для детей:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенная доверенность на выезд за границу ребенка от родителей, а также копии первых страниц российских паспортов от обоих родителей, если ребёнок едет один. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо согласие второго, а также ксерокопия первой страницы российского паспорта родителей;
  • Копия Шенгенской визы родителя/родителей, выезжающих вместе с ребенком в случае, если они не запрашивают визу одновременно.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×