Поиск

Виза на Фарерские острова Для оформления визы на Фарерские острова Вы должны предоставить следующие документы, не позднее 14 дней до начала поездки.

Внимание В праздничные дни и национальные праздники посольства или в другие непредвиденные обстоятельства срок рассмотрения ...</!-- [ id=73223 ] -->

Виза на Фарерские острова Для оформления визы на Фарерские острова Вы должны предоставить следующие документы, не позднее 14 дней до начала поездки.

Внимание В праздничные дни и национальные праздники посольства или в другие непредвиденные обстоятельства срок рассмотрения увеличивается. Просьба сдавать документы заблаговременно!

Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы.

Медиа

    Фотографии

виза
Основные документы
  • загранпаспорт (в паспорте должны быть свободными не менее 2 страниц);
  • для детей, выезжающих без родителей или с одним из них, нужна нотариально заверенная доверенность от родителей, а также копия первой страницы российского паспорта родителей;
  • соблюдайте требования к фотографиям;
  • для детей фотографии тоже нужны.

Документы для фарерской визы:

  • опросный лист для фарерской визы (только с нашего сайта)
  • анкета для визы (оригинал подписи на cтр. 3, 4). полностью заполненная на английском языке и подписанная заявителем. Для несовершеннолетних: анкета, подписанная одним из родителей или официальным опекуном. Пожалуйста, каждую страницу распечатывайте с двух сторон!
  • действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.

  • Дополнительные документы

  • копии страниц паспорта с визами, штампами, отметками (а также основной страницы). Если применимо: другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта и копии страниц другого действующего и/или аннулированных паспортов с визами, штампами, отметакми.
  • если аннулированные паспорта были изъяты, необходимо предоставить письмо в свободной форме об изъятии.
  • две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя (для каждого выезжающего, включая детей).Фотография должна быть сделана не более 6 мес. назад.
  • медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

    Посольство Дании принимает ТОЛЬКО страховки, выписанные электронно и распечатанные с компьютера, страховки, выписанные вручную, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!

  • Срок рассмотрения заявления о ходатайстве визы составляет 5 рабочих дней.

    Для детей:

  • копия свидетельства о рождении.
  • согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

  • Диалог

    Звонок

    Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

    Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

    Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
    ×