Поиск

Казахстан – уникальная во всех отношениях страна. Здесь погода определяет то, каким будет ваш отдых. Хотите почувствовать себя покорителем норвежского севера? Езжайте в Казахстан зимой. Побывав здесь весной, вы сможете прочувствовать все прелести весенней Венеции. Осенью «азиатский барс» очень ...

Казахстан – уникальная во всех отношениях страна. Здесь погода определяет то, каким будет ваш отдых. Хотите почувствовать себя покорителем норвежского севера? Езжайте в Казахстан зимой. Побывав здесь весной, вы сможете прочувствовать все прелести весенней Венеции. Осенью «азиатский барс» очень похож на Англию, а летом напоминает жаркий золотисто-песочный Египет. И если вам кто-то скажет, что был на рыбалке всей своей жизни, но еще не побывал в Казахстане, попросите его не делать поспешных выводов – рыбалка в Казахстане позволит в будущем рассказывать правдивые истории о невероятных уловах.

Казахстан и никакого безрыбья

Многие рыбаки никогда не связывали Казахстан и свое любимое увлечение. Однако стоит сказать о том, что в этой стране есть Федерация спортивного рыболовства, а казахстанская команда по рыбной ловле является одной из самых сильных на планете.

Любительская рыбалка в Казахстане разрешена на всех водоемах, которые не имеют отношения к закрытым природоохранным заповедникам. Если вы предпочитаете рыбалку в стоячей воде, можете испытать на прочность свои снасти в Аральском и Каспийском морях, на озерах Балхаш, Иссык, Коргалжин, Челкар-Тенгиз и др. Любители речной рыбалки обязательно придут в гарантированный восторг на реках Иртыш, Акан-Бурлук, Нура, Торгай, Катунь, а также Или, на которой в 2009 году туристу из Австрии удалось выудить сома, длина которого составляла почти 2,7 метра!

Рыбное изобилие Балхаша

Любой рыбак, который точно знает, что такое рыбалка в Казахстане, озеро Балхаш стало источником неимоверного удовольствия и массы положительных эмоций. Осенью 2009 года здесь проходил чемпионат мира по спортивному рыболовству. Сюда приезжают рыбаки со всех уголков земного шара. Это полупресноводное озеро занимает тринадцатую строчку в списке самых крупных озер мира. В Балхаше водится около 20 видов рыб, среди которых судак, белый амур, змееголов, берш, карась, жерех, сом, сазан и вобла. А самые активные рыбаки при желании могут переключиться на охоту и полакомиться уткой, гусем или кабаном.

Рыболовная база «Завидово» считается лучшей на озере Балхаш. Рыбалку на этой базе многие опытные рыбаки сравнивают с рыбалкой в дельте Волги 20-ти летней давности, когда там было изобилие рыбы.

ПОДРОБНЕЕВы можете подобрать варианты, нажав «Подробнее»
По запросу

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×