Поиск

Регион фьордов самый посещаемый туристами район Норвегии. Здесь есть отличные возможности, чтобы совмещать рыбалку с экскурсионными программами и другими видми активного отдыха. Здесь улов порадует вас своим разнообразием, а удовольствие от рыбалки получат все, и взрослые и дети. Сюда хорошо ...

Регион фьордов самый посещаемый туристами район Норвегии. Здесь есть отличные возможности, чтобы совмещать рыбалку с экскурсионными программами и другими видми активного отдыха. Здесь улов порадует вас своим разнообразием, а удовольствие от рыбалки получат все, и взрослые и дети. Сюда хорошо приезжать семьями с детьми. Каждый поймает свой трофей, соответствующий возрасту и опыту.

Самые популярные норвежские фьорды (Гейрангерфьорд, Нордфьорд, Согнефьорд, Хардангерфьорд) расположены в этом регионе. Здесь много горных озер и быстрых рек. Второй город Норвегии Берген издавна издавна известен своими морскими, торговыми и рыболовными традициями.

Рыбачить можно как во фьордах, так и в открытом море. В регионе несколько известных лососевых рек. В открытом море ловится треска, зубатка, камбала, мольва, морской черт и т.д., а на самом дне водится огромное количество моллюсков, крабов, ракушек и мидий!

Рыболовные центры Западной Норвегии

Загрузка...

Загрузка фильтров

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×