Поиск

Для оформления визы в Гренландию Вы должны предоставить следующие документы, не позднее 14 дней до начала поездки. Срок рассмотрения заявления о ходатайстве визы составляет 5 рабочих дней.

Внимание! В праздничные дни и национальные праздники посольства или в другие непредвиденные обстоятельства ...

Для оформления визы в Гренландию Вы должны предоставить следующие документы, не позднее 14 дней до начала поездки. Срок рассмотрения заявления о ходатайстве визы составляет 5 рабочих дней.

Внимание! В праздничные дни и национальные праздники посольства или в другие непредвиденные обстоятельства срок рассмотрения увеличивается. Просьба сдавать документы заблаговременно!

Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы.

Основные документы
  • Загранпаспорт (должен быть действителен 3 месяца после возвращения, в паспорте должны быть свободными не менее 2 страниц и выданный не позже 10 лет назад);
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть хорошего качества, без уголков и овалов, 80% лиц (для каждого выезжающего, включая детей). Фотография должна быть сделана не более 6 мес. назад.
Дополнительные документы
  • Опросный лист для гренландской визы (только с нашего сайта);
  • Анкета для гренландской визы (оригинал подписи на cтр. 3, 4). Для несовершеннолетних: анкета должна быть подписана одним из родителей или официальным опекуном. Пожалуйста, при возможности, печатайте анкету двухстороннем способом!
  • Справка с работы с указанием реквизитов компании, с печатью и подписью ответственного лица. Справка должна содержать следующую информацию: дата найма на работу, должность, оклад, предоставление отпуска на время поездки с сохранением рабочего места;
  • Финансовая гарантия (выписка с банковского счета, справка об обмене валюты, тревел-чеки) подтверждение наличия у заявителя 70 евро в день;
  • Для студентов и школьников необходимо предоставить справку с места учебы;
  • Копия российского паспорта: все страницы, содержащие информацию, штампы и отметки.
  • Копии страниц загран.паспорта с визами, штампами, отметками (а также основной страницы);
  • Оригинал другого действующего и/или аннулированных заграничных паспортов и их копии страниц с визами, штампами, отметками; - Если аннулированные паспорта были изъяты, необходимо предоставить письмо в свободной форме об изъятии;
  • Если уже имеются билеты на руках, то необходимо предоставить ксерокопию;
  • Копия медицинского страхового полиса (ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ), действительного на всей территории Шенгенской зоны, на весь период поездки. Сумма покрытия должна быть не меньше 30 тысяч евро, с нулевой франшизой. Посольство Гренландии принимает ТОЛЬКО страховки, выписанные электронно и распечатанные с компьютера, страховки, выписанные вручную, не принимаются.

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  • Для детей:

    • Копия свидетельства о рождении;
    • Нотариально заверенная доверенность на выезд за границу ребенка от родителей, а также копии первых страниц российских паспортов от обоих родителей, если ребёнок едет один. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо согласие второго, а также ксерокопия первой страницы российского паспорта родителей;
    • Копия Шенгенской визы родителя/родителей, выезжающих вместе с ребенком в случае, если они не запрашивают визу одновременно.

    Диалог

    Звонок

    Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

    Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

    Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
    ×