Поиск

Маленький уютный отель с 42 комнатами, 12 из них – сьюты, идеально расположен на тихой улице Рейкьявика, в нескольких минутах ходьбы от центра города. В гостинице находится самая большая частная коллекция искусства в Исландии – около 300 работ из частного собрания владельца гостиницы, в которой ...

Маленький уютный отель с 42 комнатами, 12 из них – сьюты, идеально расположен на тихой улице Рейкьявика, в нескольких минутах ходьбы от центра города. В гостинице находится самая большая частная коллекция искусства в Исландии – около 300 работ из частного собрания владельца гостиницы, в которой представлены работы начиная с 19 века и по сегодняшний день. Все комнаты изысканно обставлены с элементами исландского искусства. В 1991 году отель Holt был принят в международную ассоциацию отелей Relais & Chateaux. Все номера украшены и обставлены мебелью в соответствии со строгими стандартами ассоциации.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

В отеле 18 одноместных номеров и 10 двухместных. Все номера снабжены мини баром, феном, спутниковым телевидением, сейф.

Вместимость: 2 + 1

Номера Сьют представлены в нескольких видах: Junior suite (40m2), кровать размера кинг сайз, диван-кровать. И номера Suite (48m2), с большой ванной, кроватью также размера кинг сайз. По запросу вам также будут предоставлены: утюг, гладильная доска, гипоаллергенные постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Предоставляются услуги обслуживания номеров. Предоставляются детские кроватки.

Об отеле

Рестораны

Рекомендуем посетить ресторан Галерея, находящийся в отеле, - превосходная кухня на основе французских кулинарных традиций и тонкого сочетания вина и пищи. Внушительный выбор коллекционных вин - более чем 4000 бутылок в подвале. Превосходный выбор коньяка и виски свидетельствует о прекрасном качестве ресторана. Ресторан посещали - актер Роберт де Ниро, президент Universal Pictures, семья Wrigley (владельцы жевательной резинки), а также дипломаты и местные знаменитости.

Инфраструктура

Во всех номерах выделенный интернет-канал, ТВ, минибар, фен, халат, сейф. Клиентам отеля предлагается лучший уровень размещения - комфорт, классическая кухня, изящное окружение, безупречное обслуживание номеров и сервис, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Отель Holt был открыт в 1965 году. Изначально в отеле было 36 комнат, в дальнейшем отель был увеличен до 53 комнат. В 1993 гостиница была реконструирована для увеличения площади комнат, что сократило их число до 42.

Медиа

    Фотографии

Hotel-Holt-photos-Room-Double-Roomотель Holtотель HoltHolt_Reykjavik
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

31 мар. - 01 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

31 мар. - 01 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×