Поиск

Отель расположен на вершине утеса у подножия горы Хемседал, на высоте 1000 метров над уровнем моря. Современная архитектура отеля в сочетании с национальными традициями создает неповторимый колорит и уют. В непосредственной близости от отеля находится подъемник, ведущий к небольшому кафе на ...

Отель расположен на вершине утеса у подножия горы Хемседал, на высоте 1000 метров над уровнем моря. Современная архитектура отеля в сочетании с национальными традициями создает неповторимый колорит и уют. В непосредственной близости от отеля находится подъемник, ведущий к небольшому кафе на вершине, где можно перекусить перед спуском.

В управлении отеля находится комплекс апартаментов из 21 дома на 1000 мест. Апартаменты делятся на 3 типа: A, B, C, различающиеся по количеству спален и площади, но выполненные в едином дизайне. Во всех апартаментах есть гостиная комната с камином, кабельное телевидение, балкон или терраса, оборудованная кухня.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

В распоряжении гостей кондиционер и собственная ванная комната с ванной или душем. Каждый номер оснащен телевизором с плоским экраном и мини-баром.

Standard

Вместимость: 2 + 1

В распоряжении гостей кондиционер и собственная ванная комната с ванной или душем. Каждый номер оснащен телевизором с плоским экраном и мини-баром.

Suite
Особенности размещения

Инфраструктура:

Бар, Химчистка, Интернет-кафе, Парковка, Сейф, Банкетный зал, Прачечная, WI-FI, Ежедневная уборка

Об отеле

Описание конференции

Условия для проведения конференций: есть конференц-зал со всем необходимым современным оборудованием вместимостью 80 человек.

Инфраструктура

В отеле: 37 хорошо оборудованных и декорированных номеров высокого стандарта, из них 2 сьюта.

Расстояние: горнолыжные трассы / подъемник – 100 метров, лыжня – 500 метров, автобус от отеля Скарснутен в центр деревни – 200 метров, супермаркет – 5 км.

Ресторан

В ресторане подают сезонные блюда континентальной кухни, приготовленные из свежих ингредиентов. Каждое утро в ресторане сервируется завтрак «шведский стол».

Медиа

    Фотографии

Норвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten Hotel
Посмотреть все фотографии
Норвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten HotelНорвегия, Хемседал, Skarsnuten Hotel
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

01 апр. - 02 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

01 апр. - 02 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×