Поиск

Вилла, построенная в 1902 году для местного вельможи, превратилась в небольшой отель, расположенный в сельской местности, в парке.

Отель расположен недалеко от фабрики стекла, между Вяксьё (15 км) железнодорожным вокзалом в Алвесты (10 км), в 190 км от Хельсинборга, в 230 км от Гётеборга. ...

Вилла, построенная в 1902 году для местного вельможи, превратилась в небольшой отель, расположенный в сельской местности, в парке.

Отель расположен недалеко от фабрики стекла, между Вяксьё (15 км) железнодорожным вокзалом в Алвесты (10 км), в 190 км от Хельсинборга, в 230 км от Гётеборга. Поблизости множество озер. До отеля можно добраться на экспресс-поезде Копенгаген - Алвеста. Время в пути - 1,5 часа.

Ресторан отеля уделяет большое внимание приготовлению традиционных национальных блюд. В отеле 13 номеров, прекрасные возможности для деловых встреч.

Дата заезда
Особенности размещения

Инфраструктура:

WI-FI, Ресторан, Парковка, Проведение конференций, Теннисный корт

Об отеле

Инфраструктура

Возможности для активного отдыха: бильярд, крокет, боулинг, велосипеды, гольф, каноэ. Возможность посетить и сделать покупки из хрусталя и стекла на знаменитой фабрике стекла (45 км). Отель предлагает большой выбор разнообразных экскурсий.

Медиа

    Фотографии

Villa GransholmVilla GransholmVilla GransholmVilla GransholmRoom, Villa GransholmVilla GransholmVilla GransholmVilla Gransholm
Посмотреть все фотографии
Villa GransholmVilla GransholmVilla GransholmVilla Gransholm
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

01 апр. - 02 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

01 апр. - 02 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×