Поиск

Шато Камиак был построен в 1934 году на лучших виноградниках Бордо. Шато расположен в прекрасной долине с контрастным пейзажем и окружен парком, занимающим 8 гектаров. Находящийся в центре региона Ентр–Де-Мер, между Сотерн и Сент-Эмильон, в 25-ти минутах от центра Бордо, Замок Камиак предлагает ...

Шато Камиак был построен в 1934 году на лучших виноградниках Бордо. Шато расположен в прекрасной долине с контрастным пейзажем и окружен парком, занимающим 8 гектаров. Находящийся в центре региона Ентр–Де-Мер, между Сотерн и Сент-Эмильон, в 25-ти минутах от центра Бордо, Замок Камиак предлагает Вам традиционную и утончённую кухню сочетающуюся с винным погребом и престижным вином. Это идеальное место для посещения всех замков Бордо. Здесь царит тихая и спокойная атмосфера красоты и наслаждения.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Большое пространство, стены из охрового камня, Башня для завтрака или ужина при свечах, большая ванна в номере, кровать "Кинг сайз", вторая отдельная комната с душем и WC, кондиционер.

Honeymoon suite

Вместимость: 2 + 1

Большое пространство, стены из охрового камня, Башня для завтрака или ужина при свечах, кровать "Кинг сайз", кондиционер.

Suite

Вместимость: 2 + 1

Просторная комната полностью обновлённая с большим объёмом, престижные материалы, кондиционер, ванная комната с просторным душем и раздельным wc. Комната с балконом.

Relais rooms2
Об отеле

Рестораны

Ресторан Шато Камиак предлагает гостям изысканную традиционную кухню и лучшие вина из погребов Бордо. Блюда приготовлены по оригинальным рецептам из свежайших продуктов. Декор ресторана выполнен в уютном стиле, в абрикосовых тонах, чтобы посетители чувствовали комфорт и уют. Начиная с весны гости смогут обедать на открытой террасе, наслаждаясь красотой и цветочными ароматами парка.

Свадьбы и мероприятия

Замок Камиак организует свадьбы "ключ в руках" все включено.Замок в Вашем распоряжении исключительно в течении 24 часов. Находящийся в нескольких километрах от Бордо, в центре виноградников Бордо, это идеальное место для организации ваших свадеб.Все услуги включены, но шампанское включено без ограничений!!

Медиа

    Фотографии

045022ACamiacCamiac piscine22151806Camiac terrasse
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

28 мар. - 29 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

28 мар. - 29 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×