Поиск

Роскошный отель амфитеатром раскинулся в сосновом лесу на склоне холма, откуда открывается чудесный вид на знаменитый храм Посейдона. Это фешенебельный район с прекрасными садами и морскими пейзажами, от которых захватывает дух. К вашим услугам роскошный Elixir Spa. Отель поддерживает деликатный ...

Роскошный отель амфитеатром раскинулся в сосновом лесу на склоне холма, откуда открывается чудесный вид на знаменитый храм Посейдона. Это фешенебельный район с прекрасными садами и морскими пейзажами, от которых захватывает дух. К вашим услугам роскошный Elixir Spa. Отель поддерживает деликатный баланс с окружающей средой, так как в строительстве были использованы природные материалы – глина, бронза и камень. Фонтаны на открытой террасе отделяют лаундж от великолепного бара. Идеален для роскошного отдыха и романтического путешествия, а также для проведения бизнес-мероприятий или свадьбы.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Вид на море или храм Посейдона. Спальня, объединенная с гостиной и обеденной зоной, стеклянные двери от пола до потолка. Двуспальная кровать, диван-софа и обеденный стол. Ванная расположена за декоративной  раздвигающейся ширмой, отдельный WC, в саду летняя мебель для отдыха.

7141

Вместимость: 2 + 1

(~ 40-50 кв.м) Вид на национальный парк. Спальня (king size bed), просторная гостиная с двумя диванами легко превращается в спальню для детей. Роскошная мраморная ванная комната с эксклюзивными туалетными принадлежностями. Просторная, полностью меблированная терраса.

7143

Вместимость: 2 + 1

(~36 кв.м) Вид на море, храм Посейдона и национальный парк. Просторные бунгало, расположенные среди сосновых и оливковых деревьев. Спальня, объединенная с гостиной и обеденной зоной, диван-кровать, ванная комната, за декоративной ширмой, джакузи (в 3-х номерах), меблированная терраса.

7144

Вместимость: 2 + 1

(~ 70 кв. м) Панорамный вид на море и храм Посейдона, частный бассейн около 30 кв.м, сад/терраса. Изысканная мебель, просторная основная спальня с кроватью королевского размера и тончайшее постельное белье, отделанная мрамором ванная комната, эксклюзивных туалетных принадлежностей и махровые халаты, стильная гостиная/столовая ведет на террасу с элегантной мебелью из бамбука, кофе и чай, мини-холодильник для косметики. Эксклюзивное размещение для влюбленных пар.

13855
Особенности размещения

Инфраструктура:

Бассейн, Косметический набор, Водные виды спорта, Парковка, Детское меню, Сауна, Консьерж, Бар, SPA, Детский клуб, Ресторан, Дайвинг, Конференц-зал, Обмен валют, Сад

Об отеле

Рестораны

Завтрак, полупансион, ресторан, 2 бара, детское питание, ранние ужины.

Медиа

    Фотографии

714271477145138567140138601385913862
Посмотреть все фотографии
13864
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

01 апр. - 02 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

01 апр. - 02 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×