Поиск

Hotel Awasi создавался с учетом традиций путешественников прошлого, которые останавливались в этом городе для пополнения запасов воды, продовольствия и отдыха после длительного пути. Именно в таком месте, огражденном стеной еще пастухами для защиты своих стад, находится территория отеля. Для ...

Hotel Awasi создавался с учетом традиций путешественников прошлого, которые останавливались в этом городе для пополнения запасов воды, продовольствия и отдыха после длительного пути. Именно в таком месте, огражденном стеной еще пастухами для защиты своих стад, находится территория отеля. Для создания чувства уединенности и спокойствия в отеле Awasi имеется всего 8 коттеджей, каждый из которых построен из камня и дерева. Все они обширные, имеют внутренний дворик, удобные диваны, душевые внутри и на улице. По-домашнему приготовленные блюда придутся по вкусу всем гостям отеля, а изюминкой шеф-повара Awasi является хлеб, испеченный по специальному рецепту. Вечером каждый желающий может расслабиться после насыщенного дня у уютного камина. Размещение в отеле осуществляется с учетом выбранной программы.

Программы включают в себя 2-, 3-, 4- или 5-дневное проживание, в которые входят: трансфер, питание, напитки и экскурсии. Из Awasi организуются как специально разработанные маршруты от пеших прогулок до экскурсий на значительных высотах, но все они позволяют получить уникальный опыт, насыщенный положительными впечатлениями.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

В отеле Awasi имеется всего 8 коттеджей, каждый из которых построен из камня и дерева. Все они обширные, имеют внутренний дворик, удобные диваны, душевые внутри и на улице.

hotel3
Особенности размещения

Инфраструктура:

Бассейн, Ресторан, Бар

Об отеле

Экскурсии от отеля

Отель организует экскурсии, с помощью которых Вы сможете насладиться волшебной природой пустыни Атакама, ее ландшафтами и гостеприимством местных жителей. Каждая программа соответствует различным интересам и проходит в сопровождении гида, который расскажет очень много интересного об этом регионе.

Поселок Токонао и солончаки Атакамы. Отправление: ранним утром, продолжительность: около 4 часов. Вы отправитесь из отеля на машине ранним утром. Через 100 километров Вы достигните поселка Токонао, известным своей красивейшей колокольней и узкими улицами с мастерскими-магазинами. Продолжится путешествие через каньон Джерия, где прекраснейшие сады необычно гармонируют с засушливыми ландшафтами пустынь. Дальнейшим пунктом экскурсии будет великий Атакамский солончак, самый большой в Чили, а также ряд лагун, где обитают множество фламинго и мигрирующих птиц. Конечным пунктом экскурсии будет лагуна Чакса, охраняемая природная территория необычайной красоты. В окрестностях лагуны можно понаблюдать за различными разновидностями птиц. Возвращение в отель.

Лунная долина. Отправление: в полдень, продолжительность: около 3,5 часов. Вы отправитесь на машине в Национальный заповедник, который находится в 15 минутах езды от отеля посреди Соляного хребта, где посреди пустыни лежит загадочная долина Луны. Это одно из уникальнейших мест на земле. Ее темное ложе окружено горами с зубчатыми белыми хребтами. На 90% долина состоит из солей и карбонатов. За многие годы ее ландшафты были «изящно потрепаны» водой и ветром и сейчас они представляют уникальное зрелище, напоминающее поверхность Луны. В этом месте можно наблюдать удивительный закат, который восхищает своей гаммой красок и видом на Анды.

Озера Кехар. Отправление: в 9.30 или в 15.30, продолжительность: около 3 часов. Вы отправитесь на машине из отеля в северную часть атакамских солончаков, известную своей уникальной растительностью и сухостью климата. Здесь и находятся Кехар – 3 озера с очень соленой водой, где можно плавать как на знаменитом Мертвом море в Израиле. Здесь Вы также можете понаблюдать за фламинго и андскими чайками, а также насладиться горами, которые создают удивительный контраст с синими водами озера.

Высокогорные озера. Отправление: в 9.00, продолжительность: весь день. Вы отправитесь из отеля на юг мимо городков Токонао и Сокайре. По пути Вы сможете увидеть различные типы ландшафтов от пустынь до небольших оазисов и гор. Также Вы сможете понаблюдать за викуньями и другими дикими животными региона. И наконец Вы будете поражены красотами соленых озер Туйахту и Агуас Кальентес, где обитают утки и фламинго.

Озеро Тара. Отправление в 9.00, возвращение в 17.30. Вы поедете на машине в сторону аргентинской границы, по пути Вы увидите вулканы Ликанкабур и Хурикес, возвышающиеся над Андами, болота и озера и, наконец, удивительную геологическую формацию Пакана. Оттуда Вы отправитесь к озеру Тара, где Вас будет ждать обед и где Вы сможете насладиться красотой местной природы.

Озера Мисканти и Меник. Отправление: в 9.00, продолжительность: весь день. Путешествие начинается с утра и держит путь к плато Альтиплано, на котором и расположены лагуны. Меник и Мисканти образованы подземными водами и находятся высоко в горах. Интерес представляет и разнообразие фауны этих мест. Синие воды лагуны, белые шапки Анд и розовые фламинго создают уникальную атмосферу и делают природу в этих местах сказочно красивой. Программа также включает обед и возможность на обратном пути посетить озеро Чахас.

Гейзеры Татио и термальные источники Пуритама. Отправление: в 6.00, возвращение: в 12.00. Вы отправитесь на север через плато, где можно понаблюдать за богатством местной флоры и фауны. После 2 часов пути Вы доедете до гейзеров Татио, которые выбрасывают фонтаны горячей воды (до 54 градусов и очень холодной -10 до восхода солнца и 15-20 после) высотой до 10 метров. Завтрак. Также около гейзеров находятся термальные колодцы, где можно искупаться в теплой приятной воде. Перед возвращением в отель Вы остановитесь у термальных источников Пуритама, вода которых  сохраняет температуру 30-33 градусов, и при желании Вы сможете искупаться в специальных ваннах.

Термальные источники Пуритама. Отправление: утром, продолжительность: около 3,5 часов. Дорога к источникам будет проходить через завораживающие Андские горы с ее уникальной природой и ландшафтами. У источников находятся 7 различных бассейнов с температурами от 30 до  33 градусов, делая их идеальными для релаксации.

Городок Каспана. Отправление: в 9.00, продолжительность: около 8 часов. После завтрака в отеле Вы поедете на север через плато с его озерами и уникальной природой. После двухчасового путешествия Вы доедете до городка Каспана, жители которого все еще выращивают культуры на террасах и где сохранился квартал со зданиями в инкском стиле. Вы также посетите городок Чиу-Чиу с ее очаровательной церковью 16 века, считающийся самой старой в стране. Дополнительно Вы можете посетить гейзеры Татио и источники Пуритама.

Матансилья. Отправление: в 9.00, продолжительность: весь день. Вы поедете по направлению к городку Рио Гранде, по дороге Вы познакомитесь с таинственными петроглифами Йербас Буэнас. Затем Вы доберетесь до городка Матансилья, расположенного в долине, окруженной разноцветными холмами: серыми, зелеными, красными и оранжевыми. Дополнительно Вы можете посетить городок Рио Гранде.

Талабре. Отправление: утром или во второй половине дня, продолжительность: около 8 часов. Талабре – это коммуна пастухов с населением около 100 человек, история и традиция которых не изменились за века. Гуляя по ее улочкам, Вы восхититесь архитектурой зданий, церковью, историей этого места. Вы также сможете пообедать в доме одной из семей. Далее ВЫ сможете вернуться в Сан Педро или продолжить путешествие к озерам Чахас или Сапар, чтобы понаблюдать за закатом.   Прогулка к каньону Кари. Отправление: в 9.30 или в 15.30, продолжительность: около 2 часов. После 15-минутной поездки на автомобиле Вы попадете на смотровую площадку, откуда Вы сможете увидеть все геологическое великолепие Соляного хребта. Отсюда и начнется прогулка по узким тропам, дюнам, ущельям к каньону Кари, высохшему руслу древней реки с гротами и пещерами.

Долина Гуатин. Отправление: в 9.00 и в 15.00, продолжительность: около 2,5 часов. Вы  поедете на машине на север в долину Гуатин, откуда уже пешком Вы пройдете по высохшему руслу реки и по берегу реки Бисама, увидите множество кактусов, различные геологические формации, невысокие водопады, ручьи и скалы. После двухчасовой прогулки Вы дойдете до заброшенного ранчо, откуда отправитесь обратно в отель.

Поход на гору Барранкас. Отправление: в 9.30 и в 15.30, продолжительность: около 1,5 часов. Вы отправитесь на машине к Соляному хребту, откуда и начнется поход. Вы пройдете через тоннель, взберетесь на гору, с вершины которой открываются замечательные виды на оазисы, причудливые геологические формации, Анды и хребет Домейко. Напоследок Вы пересечете дюну и спуститесь в долину Смерти.

Долина Вилама. Отправление: в 9.30 или в 15.30, продолжительность: около 2 часов. После 20-минутной поездки на автомобиле, Вы доедете до небольшой долины Вилама посреди Соляного хребта, откуда начнется поход по тропе по склону к площадке, откуда открывается потрясающие виды на Анды. Далее Вы пройдете по засушливой равнине до извилистого крика (высохшего русла реки) Дьявола.

История Атакамы. Отправление: утром или во второй половине дня, продолжительность: около 2,5 часов. Вы отправитесь на автомобиле к крепости Китор Пукара, возраст которой около 1000 лет. Потом Вы отправитесь в город Тулор, расположенный в 9 километрах от Сан Педро. Это одно из первых поселений в Атакаме, основанное примерно в 800 году до н.э. Здесь Вы посетите руины и реконструкцию древних домов культуры Ликанантаи и Вы поймете, почему Сан Педро считают археологической столицей Чили.

Прогулка по городу Сан Педро. Отправление: утром или во второй половине дня, продолжительность: около 2 часов. Вы отправитесь из отеля в центр города, посетите музей Отца Ле Пайге, главную городскую площадь, церковь, дом Педро де Вальдивии, ремесленный рынок и главные улицы.

На велосипедах по долине Смерти. Отправление: утром или во второй половине дня, продолжительность: около 2,5 часов. Вы отправитесь из отеля  на велосипедах в долину Смерти, где доедете до самой высокой точки долины, откуда открываются впечатляющие виды.

Поездка верхом к коммунам Айллу. Отправление: утром или во второй половине дня, продолжительность: около 2 часов. Вы отправитесь верхом к коммунам скотоводов, который называются Айллу, увидите дома, типичные для данного региона.

Медиа

    Фотографии

hotel2awasi4awasi3hotel1awasi2hotel6hotel3hotel5
Посмотреть все фотографии
hotel7hotel9Hotel10Hotel14Hotel13Hotel15Hotel16Hotel18no_006Hotel%20Exteriores%20050_jpgDSCN8453IMG_1313DSCN8454no_008DSCN8455DSCN8456DSCN8457DSCN8459DSCN8458DSCN8461
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

28 мар. - 29 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

28 мар. - 29 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×