Поиск

Входящий в известную сеть Iberostar Hotels & Resorts, этот роскошный отель славится первоклассным сервисом, теплой атмосферой и отличным питанием по системе «все включено». Построенный на берегу Эгейского моря и состоящий из центральных зданий и бунгало, отель предлагает поселение в просторные ...

Входящий в известную сеть Iberostar Hotels & Resorts, этот роскошный отель славится первоклассным сервисом, теплой атмосферой и отличным питанием по системе «все включено». Построенный на берегу Эгейского моря и состоящий из центральных зданий и бунгало, отель предлагает поселение в просторные комфортные номера с видом на море. Территория отеля зеленая и ухоженная, и способствует отдыху в атмосфере уединения и покоя. Способствует приятному отдыху ненавязчивая дневная анимация и вечерние шоу-программы. Кроме того, в отеле есть 5 бассейнов, детский клуб, несколько конференц-залов, рестораны греческой и итальянской кухни и бары.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Во всех номерах: кондиционер/отопление, холодильник, спутниковое ТВ, музыкальные каналы, прямой телефон, сейф, ванна/душ, фен, балкон/терраса, вид на море или на сад,  В комплексе бунгало-люкс есть свой бассейн и бар у бассейна.

ROOM

Вместимость: 2 + 1

Вместимость: 2 + 1

Особенности размещения

Инфраструктура:

Бассейн, Конференц-зал, Детское меню, Детский клуб, Магазины, Обмен валют, Детский бассейн, Сауна, Няня, Врач

Об отеле

Рестораны

Ресторан, бар, снэк-бар, 2 лобби-бара, бар у открытого моря.

Медиа

    Фотографии

ROOMPOOL BUILDINGENTERTEINMENTSNACK TUSP
Все включено

Перечень услуг, предоставляемых гостям по системе «All Inclusive» Питание В ресторанах отеля международная, итальянская и греческая кухня (шведский стол). Завтрак - ранний завтрак, завтрак (шведский стол), поздний завтрак, Лонг-Слипер завтрак) Обед  - макаронные изделия, салаты, барбекю, буфет с десертами Во второй половине дня - кофе и пирожные (выбор сладостей, французский кофе, чай) Ужин (международный и итальянский шведский стол) Ужин в таверне – один раз за неделю пребывания (по предварительному бронированию) Поздний ужин (при позднем заезде) – холодные блюда (шведский стол)  и суп. Полуночные закуски: холодный закуски и суп Закуски/мороженое – в различных местах отеля Напитки В обед и ужин: разливное вино (белое и красное), разливное пиво, прохладительные напитки, соки, вода. Бар: безалкогольные напитки, пиво, легкие вина (белые и красные), горячие напитки, эспрессо, капучино, соки, выбор местных спиртных напитков и известных мировых брендов, алкогольные и безалкогольные коктейли.

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

31 мар. - 01 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

31 мар. - 01 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×