Поиск

Расположенный вдоль пляжа Чавенг, лучшего пляжа в Самуи, курорт предлагает вам первоклассное гостеприимство. Насладитесь исключительными возможностями курорта, который сочетает в себе дух и культуру острова со спокойной обстановкой и молчаливой красотой. Недавно реновированный курорт предлагает ...

Расположенный вдоль пляжа Чавенг, лучшего пляжа в Самуи, курорт предлагает вам первоклассное гостеприимство. Насладитесь исключительными возможностями курорта, который сочетает в себе дух и культуру острова со спокойной обстановкой и молчаливой красотой. Недавно реновированный курорт предлагает высочайший уровень комфорта, включая 203 номера, конференц-залы.

Кроме отдыха на пляже, где есть выбор водных видов спорта и дайвинг-центр, зона отдыха включает большой бассейн, детский бассейн, детскую игровую площадку, джакузи под открытым небом и два теннисных корта. Фитнес-центр с сауной, а также исключительный Spa Cenvaree с широким спектром процедур омоложения ума, тела и духа. • Прокат автомобилей  • The Club • SPA Cenvaree • Детский клуб • Детские игровые площадки и комнаты • Джакузи • Парусный спорт • Программа активного отдыха • Уроки тайской кухни • Дайвинг центр • Фитнес-центр с сауной • Магазин подарков • 2 теннисных корта

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Курорт предлагает 203 номера Deluxe с видом на море, а также сьюты с личным балконом и тайской атмосферой, чтобы вы смогли почувствовать настоящую тропическую природу.

Стандартные функции во всех номерах включают многоканальное спутниковое телевидение, мини-бар, чай и кофе, сейф. Клубный уровень размещения - с эксклюзивной гостиной и услугами.

Вместимость: 2 + 1

Deluxe номера предлагают 40 кв. м. жилого пространства с видом на океан и могут вместить до 3-х взрослых или 2-х взрослых и одного ребенка. В номере есть 1 большая двуспальная кровать или 2 односпальные, личный балкон, просторная ванная комната, душ, фен, халат и шлепанцы, мини-бар, чайник и кофеварка, сейф, телефон, спутниковое телевидение, детектор дыма.

slide2

Вместимость: 2 + 1

Предлагают 40 кв. м. жилого пространства с видом на океан и могут вместить до 3-х взрослых или 2-х взрослых и одного ребенка. В номере есть 1 большая двуспальная кровать или 2 односпальные, личный балкон, просторная ванная комната, душ, фен, халат и шлепанцы, мини-бар, чайник и кофеварка, сейф, телефон, спутниковое телевидение, детектор дыма. Доступ к эксклюзивной зоне отдыха и другие преимущества доступны за отдельную плату.

1140x435-samui-premium-deluxe-ocean-facing

Вместимость: 2 + 1

60 кв. м. жилого пространства и может разместить до 3-х взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка. Сьют предлагает 1 большую двуспальную кровать, двуспальный диван кровать, личный двор с 8-метровым бассейном, зону отдыха и столовую, просторную и шикарную ванную комнату с разделенной ванной и душем, фен, халат и тапочки, мини-бар, чайник и кофеварку, сейф, телефон, спутниковое телевидение и детектор дыма. Доступ к эксклюзивной зоне отдыха и другие преимущества доступны за отдельную плату.

1140x435-samui-deluxe-pool-suite-01

Вместимость: 2 + 1

82 кв. м. пространства и может разместить до 3-х взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка. Сьют предлагает 1 большую двуспальную кровать, двуспальный диван кровать, личный двор с 8-метровым бассейном, зону отдыха и столовую, просторную и шикарную ванную комнату с разделенной ванной и душем, фен, халат и тапочки, мини-бар, чайник и кофеварку, сейф, телефон, спутниковое телевидение и детектор дыма. Доступ к эксклюзивной зоне отдыха и другие преимущества доступны за отдельную плату.

1140x435-samui-one-bedroom-suite-02

Вместимость: 2 + 1

132 кв. м. жилого пространства и может разместить до 3-х взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка. Сьют предлагает 1 большую двуспальную кровать, двуспальный диван кровать, личный двор с 8-метровым бассейном, зону отдыха и столовую, просторную и шикарную ванную комнату с разделенной ванной и душем, фен, халат и тапочки, мини-бар, чайник и кофеварку, сейф, телефон, спутниковое телевидение и детектор дыма.

slide3 (1)
Об отеле

Рестораны

Palm Grove Повседневный и модный ресторан: широкий спектр западной и азиатской кухни.

Spice Island Традиционная тайская еда: свежие морепродукты, тайское меню.

Piccolo Кондитерские изделия и закуски магазина: кофе, чай, выпечка, кондитерские изделия и мороженое в течение всего дня.

Islander Лобби-бар: напитки перед ужином и поздние вечерние коктейли во время прослушивания отличной музыки.

Dip & Sip Бар у бассейна: соки, коктейли и пиво подают в вашем пляжном кресле или на барной стойке.

Seabreeze Бар на пляже и терраса: идеальное место, чтобы освежиться закусками и напитками в течение всего дня и ранним вечером, с прекрасным видом на пляж.

Hagi Японский ресторан: суши и другие деликатесы из Страны восходящего солнца, где ежедневно проводятся выступления традиционной и современной японской кухни. Наслаждайтесь фирменной говядиной теппаньяки или любым из более чем 50 подлинных блюд в традиционном меню. Наслаждайтесь этим фантастическим рестораном рядом с пляжем или на открытой террасе!

Медиа

    Фотографии

slide1 (2)slide1 (1)bannerindexslide2slide1slide2 (1)slide2 (2)slide3 (1)
Посмотреть все фотографии
slide3slide3 (2)slide4slide5
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

01 апр. - 02 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

01 апр. - 02 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×