Поиск

Признанный лучший семейным отелем Греции в 2008 году, Aquila Rithymna Beach Hotel считается идеальным курортным отелем для семейного отдыха. Построенный в классическом стиле и состоящий из центрального корпуса и бунгало в стиле  критской деревни, вблизи которой находится церковь Святого Иоанна ...

Признанный лучший семейным отелем Греции в 2008 году, Aquila Rithymna Beach Hotel считается идеальным курортным отелем для семейного отдыха. Построенный в классическом стиле и состоящий из центрального корпуса и бунгало в стиле  критской деревни, вблизи которой находится церковь Святого Иоанна и пресс для выработки оливкового масла, отель находится на  песчаном пляже, среди плодовых садов, дающих в жару тень и прохладу. Анимация как для детей всех возрастных категорий, так и для взрослых сделают отдых легким и разнообразным, а первоклассные рестораны порадуют гурманов разнообразием  блюд греческой и мировой кухни.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

~24.5 кв.м) Расположены в главном корпусе отеля. Элегантный декор, ковры, две одноместные кровати или одна двухместная. В некоторых номерах есть дополнительный диван-кровать. Возможное размещение до 3-х взрослых.

Вместимость: 2 + 1

(~30.5 кв.м - общая площадь) Бунгало открытого типа разбросаны по всему сектору бунгало и окружены садами. Просторные и хорошо меблированные, выдержанные в летних тонах. Двухместная или две одноместные кровати, диван-кровать. Возможное размещение до 3-х взрослых

Вместимость: 2 + 1

(~32.5 кв.м – общая площадь) Расположены в секторе бунгало и в отдельном корпусе рядом с главным корпусом отеля. Семейные номера в секторе бунгало окружены со всех сторон садом, со вкусом обставлены, двуспальняя кровать и две детские кровати, отлично подходят для семей с маленькими детьми.
Семейные номера главного корпуса находятся в отдельном трехэтажном здании с видом на бассейн. Отдельная спальня с двухместной кроватью, стеклянная или деревянная раздвижная дверь отделяет спальню от гостиной/спальни с двумя диван-кроватями. В номерах на первом этаже есть выход в сад или к бассейну, а в номерах на верхних этажах есть балконы. Возможное размещение - 2 взрослых + 2 детей.

Вместимость: 2 + 1

(~32.5 кв.м - общая площадь) Расположены в основном здании, стоящем прямо на пляже. Сделаны в открытом стиле, спальня с двухместной кроватью отделяется от гостиной раздвижной дверью из матового стекла. В гостиной два дивана. Возможное размещение - 2 взрослых + 2 детей.

Вместимость: 2 + 1

(~60 кв.м- общая площадь) Построены в критском деревенском стиле. Расположены непосредственно на пляже, а с фронтальной стороны имеют выход в сад, оформленный в средиземноморском стиле. Номера открытого типа обставлены мебелью, сделанной из дерева и кованого железа. Мраморные ванные комнаты располагают полным набором эксклюзивной косметики. Террасы, выложенные камнем, оснащены шезлонгами с мягкими матрасами. Номера полностью оборудованы всеми современными удобствами: спутниковое ТВ, музыкальные каналы, Mini Hi-Fi, DVD-плейер, все необходимое для приготовления чая/кофе, прямой телефон, сейф, мини-бар, кондиционер с дистанционным управлением. Некоторые с частным бассейном.

Вместимость: 2 + 1

(~50 кв.м - общая площадь) Роскошные сюиты состоят из просторной гостиной со столовой зоной, спальни и мраморной ванной комнаты с эксклюзивной косметикой. Изящная мебель обита шелком в тонах королевского золота. С балкона открывается потрясающий вид на море. Сюиты полностью оборудованы всеми современными удобствами: спутниковое ТВ, музыкальные каналы, Mini Hi-Fi, DVD-плейер, все необходимое для приготовления чая/кофе,телефон с прямым выходом, сейф, мини-бар, кондиционер с дистанционным управлением.

Вместимость: 2 + 1

(~125 кв.м - общая площадь) Построены в традиционном критском стиле, расположены всего в двух шагах от моря. Частный небольшой бассейн и открытая веранда,  спальня и гостиная. Спальни (некоторые с деревянными полами) декорированы тончайшими   тканями романтических летних тонов и оборудованы всеми современными удобствами: спутниковое ТВ, музыкальные каналы, Mini Hi-Fi, DVD-плейер, все необходимое для приготовления чая/кофе, телефон с прямым выходом, сейф, мини-бар, кондиционер с с дистанционным управлением. Мраморная ванная с полным набором эксклюзивной косметики, уютная гостиная со столовой зоной, мини-бар.

Вместимость: 2 + 1

(~125 кв.м - общая площадь) Построены в традиционном критском стиле, расположены всего в двух шагах от моря. Частный небольшой бассейн и открытая веранда,  спальня и гостиная. Спальни (некоторые с деревянными полами) декорированы тончайшими   тканями романтических летних тонов и оборудованы всеми современными удобствами: спутниковое ТВ, музыкальные каналы, Mini Hi-Fi, DVD-плейер, все необходимое для приготовления чая/кофе, телефон с прямым выходом, сейф, мини-бар, кондиционер с с дистанционным управлением. Мраморная ванная с полным набором эксклюзивной косметики, уютная гостиная со столовой зоной, мини-бар.

Вместимость: 2 + 1

(~190 кв.м - общая площадь)   Выход на пляж, вид на море. Построены в традиционном критском стиле, расположены всего в двух шагах от моря. Сад и высокие каменные стены ограды дают возможность ощутить комфорт и уединение. Все виллы имеют собственный небольшой бассейн и открытую веранду с шезлонгами, украшенную экзотическими растениями. Спальни (некоторые с деревянным полом) декорированы тончайшими тканями романтических летних тонов и оборудованы всеми современными удобствами: спутниковое ТВ, музыкальные каналы, Mini Hi-Fi, DVD-плейер, все необходимое для приготовления чая/кофе, телефон с прямым выходом, сейф, мини-бар, кондиционер с с дистанционным управлением. Также имеется мраморная ванная с полным набором эксклюзивной косметики, уютная гостиная со столовой зоной, мини-бар.

Вместимость: 2 + 1

(~ 220кв.м - общая площадь) Великолепная вилла в самом сердце отельного комплекса, расположенная всего в двух шагах от моря, со своим частным входом и внутренним двориком. Вилла окружена тропическим садом. Здесь даже есть старинный пресс для производства оливкового масла. На   первом   этаже   находятся:   просторная   столовая   и   гостиная   со спутниковым ТВ, музыкальными каналами, Mini Hi-Fi, DVD-плейер, все необходимое для приготовления чая/кофе, телефон с прямым выходом, сейф, кондиционер с дистанционным управлением, мини-бар, студия и второй WC. Из холла вход в первую спальню с отдельной облицованной мрамором ванной комнатой (где есть эксклюзивная косметика и телефон) и на веранду, выложенную плиткой. В саду расположен частный бассейн, шезлонги и зонты. Внутренняя деревянная лестница ведет в основную спальню. Спальня оснащена   тренажером,   спутниковым   ТВ,   музыкальными   каналами, прямым телефоном,  кондиционером с дистанционным управлением и сообщается с мраморной ванной комнатой. Две  ванны, джакузи, отдельная душевая кабина, эксклюзивная косметика и телефон. С балкона открывается потрясающий вид на море.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Бассейн, Химчистка, Интернет, Конференц-зал, Магазины, Сауна, Массаж, Обмен валют, Детский бассейн, Врач, Детский клуб

Об отеле

Рестораны

Полупансион (ALp), Полупансион (HB), Бар, Таверна.  

Ресторан    - самообслуживания, главный ресторан с залом для некурящих, таверна с тематическими вечерами и a la carte ресторан с традиционными блюдами греческой и критской кухни. Dress code Политика отеля предусматривает ношение брюк мужчинами во всех залах отеля в вечернее время. Гости, заказавшие полупансион (завтрак и ужин), могут обменять ужин на обед. Для этого необходимо подать предварительную заявку на рецепцию. “Dine Around” - ужин в главном ресторане может быть заменен ужином в a la carte ресторане с тематическими вечерами. (например: критский вечер, вечер рыбы, вечер лангуста и т.д.). Всем гостям не проживающим в номерах категории “Mythica”, выставляются дополнительные счета. Кофейня

Медиа

    Фотографии

imgCA1D9VXGimgCAY8S9YHimgCAETCB21imgCAGL6DNRimgCA6WY3S0imgCAHVDDKMimgCADMMVYYimgCAJ2DTPI
Посмотреть все фотографии
imgCAKI45D9imgCAL9X3OMimgCABCFF6SimgCASKAENEimgCATI0FS2imgCAU9MDSKimgCAUOG0IVimgCAWSKHOWimgCAXJDYO8
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

30 мар. - 31 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

30 мар. - 31 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×