Поиск

Отель Casa Santa Domingo расположен в живописном месте в 10 минутах ходьбы до центра города Антигуа и в 45 км от гватемальской столицы. Его местоположение очень удобно для желающих насладится многочисленными местными достопримечательностями как природными, так и историческими. Отель Casa Santa ...

Отель Casa Santa Domingo расположен в живописном месте в 10 минутах ходьбы до центра города Антигуа и в 45 км от гватемальской столицы. Его местоположение очень удобно для желающих насладится многочисленными местными достопримечательностями как природными, так и историческими. Отель Casa Santa Domingo находится в старинном здании, которое является яркой и неотъемлемой частью колониального наследия города Антигуа. Рядом с отелем расположена старинная действующая часовня Св. Девы Росари, которую многие знаменитые писатели считали "самым красивым, что есть в Америке". Гости отеля могут с удобством заказать интереснейшие верховые экскурсии на кофейные плантации и колоритные фермы, заняться экологическим туризмом, совершив путешествие к вулканам Агуа и Акатенаго и их живописным окрестностям. 

В отеле: 25 номеров, бассейн, рестораны, бар, услуги врача, магазины, обмен валюты, парковка, прачечная, ресторан, терраса, холл, химчистка, экскурсионное бюро, почта, доставка свежей прессы, сейф, конференц-зал, джакузи, массаж, салон красоты.

 

Во всех номерах есть ванная, мини-бар, камин, телевизор, телефон, фен, сейф. В номерах категории Standard есть одна кровать кинг-сайз либо две односпальные, телевизор, камин, телефон, мини-бар, терраса или балкон. В некоторых номерах Standard есть джакузи, расположенное на террасе. В номерах категории Standard Deluxe, помимо вышеуказанных удобств, есть гостиная комната. В номерах Standard Executive есть большая кровать, ванная, телевизор, мини-бар, телефон и гостиная комната. Junior Suite - номера с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, мини-баром, камином и телефоном, расположенные в отдельном крыле. В них также имеется гостиная-столовая комната и балкон или терраса. Suite Deluxe отличается от Junior Suite большими размерами.В номере балкон (либо терраса), ванна/душ, камин, кондиционер, телефон, туалет, кабельное телевидение, мини-бар, полотенца, сейф, фен.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Oдна кровать кинг-сайз либо две односпальные, телевизор, камин, телефон, мини-бар, терраса или балкон. В некоторых номерах Standard есть джакузи, расположенное на террасе.

Вместимость: 2 + 1

Отличается от номера Standard только наличием гостиной.

Вместимость: 2 + 1

Большая кровать, ванная, телевизор, мини-бар, телефон и гостиная комната.

Вместимость: 2 + 1

Hомера с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, мини-баром, камином и телефоном, расположенные в отдельном крыле. В них также имеется гостиная-столовая комната и балкон или терраса.

Вместимость: 2 + 1

SUITE DELUXE отличается от JUNIOR SUITE большими размерами.В номере балкон (либо терраса), ванна/душ, камин, кондиционер, смена постельного белья, телефон, туалет, кабельное телевидение, минибар, полотенца, сейф, уборка, фен.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Джакузи, Салон красоты, Прачечная, Бассейн, Массаж, Ресторан, Бар, Обмен валют, Конференц-зал, Химчистка, Парковка

Медиа

    Фотографии

casa-santo-domingo-outsidearound-the-hotelAntigua_122[1]casa-santo-domingo-roomsDecember_308DSC00843my-bathroom-with-themy-standard-room
Посмотреть все фотографии
DSC01552IMG_0664IMG_0398PICT4229presidential-suiteruins_at_casa_santo_domingo[1]the-hallway-to-my-roomthe-pool
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

25 мар. - 26 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

25 мар. - 26 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×