Поиск

Панама – страна для умных и разбирающихся путешественников, которые ищут уединенные необычные отели, в то же время роскошные и удовлетворяющие все их потребности. Новый элитный курорт открылся теперь и в Панаме, он носит имя Bristol Buenaventura и входит в сеть Leading Hotels of the World (Ведущие ...

Панама – страна для умных и разбирающихся путешественников, которые ищут уединенные необычные отели, в то же время роскошные и удовлетворяющие все их потребности. Новый элитный курорт открылся теперь и в Панаме, он носит имя Bristol Buenaventura и входит в сеть Leading Hotels of the World (Ведущие отели мира). Отель находится в 80 минутах езды от Панама-Сити, на берегу Тихого океана. Темно-синие воды, пляжи с белым песком, пышная зелень и возможность легко добраться до лучших торговых и развлекательных центров в Латинской Америке. В отеле: 109 стандартных номеров, 5 сьюитов, 8 вилл с видами на лагуну или на океан. Постельное белье Frette из египетского хлопка, махровые халаты, уборка номера 2 раза в день, лондонская косметика Molton Brown в ванной-комнате. Спокойный дизайн номеров в мягких тонах, теплый пол из дерева твердых пород, традиционные испанские колониальные элементы и тропический современный стиль. Поле для гольфа с дизайном Nicklaus Design с 18 лунками (открытие в 2011г.), СПА-центр Corotú Spa, 3 бассейна, дворецкий на пляже. Возможности активного отдыха, например, верховая езда, водные виды спорта, рыбалка, снорклинг, парусный спорт и многое другое. Внутренние помещения общей площадью более 370 кв. м, вмещающие до 800 человек, для проведения конференций или свадеб.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Площадь 50 кв.м, расположен на нижнем этаже, с отгороженным тропическим садом, с кроватью king-size или 2 кроватями.

2499390_63_b_GardenRoom

Вместимость: 2 + 1

Площадь 50 кв.м, 1 кровать king-size или 2 кровати, оформленные в теплых тонах. Раздвижные стеклянные двери, ведущие на балкон с панорамным видом на часовню Эрмита, конюшни Las Cuadras, La Plaza и закат.

2499390_60_b_superior room

Вместимость: 2 + 1

Площадь 50 кв.м, 1 кровать king-size или 2 кровати. Панорамные виды на Тихий океан, лагуну Буэнавентура, бассейны и живописный маяк.

Bristol buenaventura pic 2_G_Rm_Bed_300_dpi_deluxe

Вместимость: 2 + 1

Номер Junior Suite с видом на Тихий океан, лагуну Буэнавентура, бассейны и маяк. Площадь 61 кв.м, просторная комната с зоной гостиной и кроватью king-size.
Есть возможность поставить раскладную кровать (по запросу).

04_Premier_Room

Вместимость: 2 + 1

122 кв.м, отдельные гостиная и обеденная зона, стеклянные раздвигающиеся двери на балкон с видом на Тихий океан, лагуну Буэнавентура, бассейны, ухоженный ландшафт, маяк.
В просторной гостиной находятся: удобные диваны, 42-дюймовый LCD-телевизор, DVD-плейер, гостевой туалет, обеденный столик для четверых.
В спальне находятся: кровать king-size, зона отдыха, письменный стол, мраморная ванная-комната с ванной и душем с разными насадками.
Есть возможность поставить раскладную кровать (по запросу).
Suite может быть подтвержден как 2-комнатный или 3-комнатный с соединенными номерами (цены разные).

006974-08-suite

Вместимость: 2 + 1

122 кв.м, с полноценной гостиной и обеденной зоной.
Стеклянные раздвигающиеся двери на балкон с видом на Тихий океан, лагуну Буэнавентура, бассейны, ухоженный ландшафт, маяк.
В гостиной находятся: удобные диваны, 42-дюймовый LCD-телевизор, DVD-плейер, гостевой туалет, обеденный столик для четверых.
В спальне находятся: кровать king-size, зона отдыха, письменный стол, мраморная ванная-комната с ванной-джакузи и душем с разными насадками.
Есть возможность поставить раскладную кровать (по запросу).
Suite может быть подтвержден как 2-комнатный или 3-комнатный с соединенными номерами (цены разные).

Suite2_bristol sui

Вместимость: 2 + 1

8 номеров Lagoon Villas в мягких тонах, с теплым полом из дерева твердых пород, традиционными испанскими колониальными элементами, в тропическом современном стиле.
400 кв.м, 2 этажа, 4 комнаты, 5 ванных комнат; вид на лагуну. Идеальны для семей, руководителей и тех, кто планирует остаться на долгое время.
2 спальни – каждая со своей ванной-комнатой, 2 гостиные. Спальни находятся на первом этаже, кровать king-size, мраморная ванная-комната с ванной, душ, освещаемое зеркало на туалетном столике, фен, косметика Molton Brown. 2 гостиные на 2 этаже (одна – с кроватью queen size, другая – с 2 кроватями) имеют каждая свою ванную-комнату.
В номере: гостиная, обеденная комната с обеденным столом для 8 человек, изысканная кухня, частный бассейн, терраса с удобными диванами и шезлонгами. Ежедневная уборка. Кондиционер, потолочные вентиляторы, 42-дюймовые LCD-телевизоры в спальнях, стерео-система, телефон с 2 линиями, высокоскоростной доступ в интернет, сейфы в спальнях, прачечная со стиральной машиной и сушилкой.
Есть возможность поставить раскладную кровать (по запросу).

006974-11-villa-living-room
Особенности размещения

Инфраструктура:

Джакузи, SPA, Детский бассейн, Бассейн, Ресторан, Детский клуб, Бар, Врач, Пляжный сервис, Поле для гольфа, Аренда авто, Фитнес центр, Конференц-зал

Медиа

    Фотографии

0206030501071210
Посмотреть все фотографии
091311bed-room1514Bristol buenaventura pic 13680483696_ce1d4380a0_b
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

29 мар. - 30 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

29 мар. - 30 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×