Поиск

Отель находится в 30 минутах от Панама-Сити, около Национального парка – тропического леса Соберания, на берегу реки Чагрес и Панамского канала, вдали от городского шума и суеты. Яркие достопримечательности, дикая природа и шикарные номера делают отель уникальным для отдыха в Панаме и для ...

Отель находится в 30 минутах от Панама-Сити, около Национального парка – тропического леса Соберания, на берегу реки Чагрес и Панамского канала, вдали от городского шума и суеты. Яркие достопримечательности, дикая природа и шикарные номера делают отель уникальным для отдыха в Панаме и для проведения конференций. Номера просторные, оформленные в тропическом стиле, с прекрасными видами; круглосуточный Room service. Бесплатный Wi-Fi в баре Monkey, и за дополнительную плату – в номерах.

В отеле: Бизнес-центр в лобби: компьютер, принтер, факс, доступ в Интернет. Работает ежедневно с 8:30 до 21:00. Беспроводной Интернет в номерах (1 день – 16,05 долл., 3 дня – 48,15 долл.). Двухуровневый бассейн бассейн La Cascada разделен на 2 секции: с 30-сантиметровой глубиной для детей, и 1,5-метровой глубиной для взрослых. Магазин, в котором Вы найдете одежду, обувь, шляпы и многое другое. А также сувениры – уникальные изделия местных индейцев, такие как мола (национальная одежда индейцев ручной работы), тагуас (украшения), продукты из пород твердого дерева кокоболо. Книги и другие изделия. Открыт ежедневно с 8:30 до 21:00.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Просторные номера с 2 кроватями или одной кроватью king-size. Максимальное размещение без дополнительных кроватей: 2 взрослых и 2 детей.
Вы можете расслабиться в гамаке или на созданной специально для свежего воздуха мебели на Вашем балконе и полюбоваться захватывающими видами на реку Чагрес и тропический лес Национального парка Соберания.

06_deluxe

Вместимость: 2 + 1

13 номеров Junior Suite, находящихся на последнем этаже. Идеально подходят для семей с детьми. На первом этаже – спальня с кроватью king-size, большая гостиная и просторная ванная комната. На втором этаж, куда ведет винтовая лестница, находятся спальня с 2 кроватями и ванная-комната.

gamboa-rainforest-hotel-3_JRS

Вместимость: 2 + 1

Номер Tivoli Master Suite – единственный в отеле. Это самый шикарный и просторный номер, на верхнем этаже спальня с 2 кроватями, на всех этажах ванная комната с халатами, отдельная спальня с кроватью king-size и балкон. Номер находится в привилегированном месте, на верхнем этаже основного здания и располагает наиболее спокойными видами на реку и тропический лес.

r6vg6wby_tivoli
Особенности размещения

Инфраструктура:

Бассейн, Ежедневная уборка, Конференц-зал, Бизнес услуги, Сауна, Магазины, SPA, Фитнес центр, WI-FI

Медиа

    Фотографии

01_banq01_extReisen-Panama-Gamboa-Rainforest-Resort0101_ext+pool01_meet01_spa01_view
Посмотреть все фотографии
04030207050908
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 мар. - 28 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

27 мар. - 28 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×