Поиск

Отель Theophano Imperial Palace- расположен на берегу и имеет вид на прекрасный сад и изумительный залив Торонеос. Живописные сады, горы и бесконечное чистое море. Отель предлагает сказочный открытый бассейн и много удобств для отдыха. Theophano Imperial Palace  расположен в 5 минутах ходьбы ...

Отель Theophano Imperial Palace- расположен на берегу и имеет вид на прекрасный сад и изумительный залив Торонеос. Живописные сады, горы и бесконечное чистое море. Отель предлагает сказочный открытый бассейн и много удобств для отдыха. Theophano Imperial Palace  расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа Каллифеи. Роскошный пятизвездочный отель, является частью гостиничного комплекса G-Hotels  и cостоит из трехэтажного здания, включая всего 173 номера (как стандартные номера так и бунгало). При отеле есть песчаный пляж. В отеле Theophano также можно позаниматься разными водными видами спорта. К услугам гостей профессиональный дайвинг-центр, который поможет вам  максимально приятно провести время в Каллифее.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

(28 кв. м) Расположены на 2-ом и 3-ем этажах и состоят из одной комнаты. Интерьер выполнен в тёплых тонах. Спальня с большой двуспальной кроватью (или 2 раздельные кровати), ванная комната (ванна с джакузи, банные халаты, тапочки, фен, набор для душа), центральный кондиционер с индивидуальным пультом управления, телефон, телевизор с жидкокристаллическим LCD-экраном (спутниковые каналы, российский канал), DSL интернет-соединение, мини-бар (за доплату), сейф (бесплатно), круглосуточная служба обслуживания номеров, вечерний сервис, ковровое покрытие.

greece_kasandra_p_theopha3_w600

Вместимость: 2 + 1

(60 кв. м) Расположены на 1-ом этаже с террасой с видом на сад. Интерьер выполнен в пастельных тонах. Отдельная спальня с большой двуспальной кроватью и салон/2-ая спальня для детей (2 дивана), гардеробная, большая ванная комната (ванна с джакузи) и вторая ванная комната с душевой (банные халаты, тапочки, фен, набор для душа, парфюмерный набор по уходу за лицом и телом, весы), центральный кондиционер с индивидуальным пультом управления, телефон, 2 телевизора с плазменным экраном (спутниковое телевидение, российский канал), DSL интернет-соединение, мини-бар (за доплату), сейф (бесплатно), круглосуточная служба обслуживания номеров, вечерний сервис, пол с керамическим покрытием (плитка). По прибытию - вино, фрукты и букет цветов в номер.

Theophano Imperial Palace2

Вместимость: 2 + 1

(60 кв. м) Расположены на 1-ом этаже, с частным бассейном и террасой с видом на сад. Интерьер выполнен в пастельных тонах. Отдельная спальня с большой двуспальной кроватью и салон/2-ая спальня для детей (2 дивана), гардеробная, большая ванная комната (ванна с джакузи) и вторая ванная комната с душевой кабинкой (банные халаты, тапочки, фен, набор для душа, парфюмерный набор по уходу за лицом и телом, весы), центральный кондиционер с индивидуальным пультом управления, телефон, 2 телевизора с плазменным экраном (спутниковое телевидение, российский канал), и DSL интернет-соединение, мини-бар (за доплату), сейф (бесплатно), круглосуточный room service, вечерний сервис, пол с керамическим покрытием (плитка). По прибытию - вино, фрукты и цветы в номер.

5

Вместимость: 2 + 1

(100 кв. м) Расположены на 3-ем этаже, с большим балконом с видом на Торонейский залив. Интерьер выполнен в пастельных тонах. Основная спальня с большой двуспальной кроватью и вторая спальня с двумя раздельными кроватями, уютный салон с обеденным столом, большая ванная комната (ванна с джакузи) и вторая ванная комната с душевой кабинкой (банные халаты, тапочки, фен, набор для душа, парфюмерный набор по уходу за лицом и телом, весы), центральный кондиционер с индивидуальным пультом управления, телефон, 2 телевизора с плоским экраном (спутниковые каналы, российский канал), DSL интернет-соединение, мини-бар (за доплату), сейф (бесплатно), приборы для приготовления кофе и чая, круглосуточная служба обслуживания номеров, вечерний сервис, услуги батлера (по запросу). По прибытию: вино, фрукты и букет цветов в номер. Раннее заселение в номера и поздний выезд из номеров (до 18:00, по запросу, при наличии номеров).

Вместимость: 2 + 1

(120 кв. м) Расположены на 1-ом этаже. Совмещённые 2 типа номеров - deluxe suite и grand pool suite with private pool.

Вместимость: 2 + 1

(45 кв. м) Расположены на 1-ом или 2-ом этажах, с общим бассейном (2 бассейна с пресной водой на 10 сюит) и террасой/балкон с видом на сад и бассейн. Большая, совмещённая с гостиным уголком, спальня, большая ванная комната (ванна с джакузи, отдельным туалетом и биде, банные халаты, тапочки, фен, набор для душа, весы), центральный кондиционер с индивидуальным пультом управления, телефон, телевизор с жидкокристаллическим экраном (спутниковые каналы, российский канал), DSL интернет-соединение, мини-бар (за доплату), сейф (бесплатно), круглосуточная служба обслуживания номеров, вечерний сервис. Есть сюиты с сообщающейся дверью.

Вместимость: 2 + 1

(90 кв. м)
Расположены на 1-ом этаже, с общим бассейном на 7 сюит и большой террасой с видом на Торонейский залив, садик. Большая, совмещённая с гостиным уголком, спальня, 2-ая спальня, гардеробная, большая ванная комната (ванна с джакузи, отдельным туалетом и биде, банные халаты, тапочки, фен, набор для душа, весы), 2-ая ванная комната (душевая), хамам, центральный кондиционер с индивидуальным пультом управления, телефон, телевизор с жидкокристаллическими экранами (спутниковые каналы, российский канал), DSL интернет-соединение, мини-бар (за доплату), сейф (бесплатно), круглосуточная служба обслуживания номеров, вечерний сервис. Есть сюиты с сообщающейся дверью.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Джакузи, Бассейн, Няня, Конференц-зал, Детский бассейн, Сейф, Детский клуб, Химчистка

Об отеле

Рестораны

Полупансион (HB), завтрвки (ВВ)

Пиано бар, лобби бар, бар у бассейна, бар на пляже Головной ресторан (греческая, средиземноморская и международная кухня), ресторан для гурманов a la carte

Медиа

    Фотографии

5292_99466701684005_8535_609423_photos_a1_bgreece_kasandra_p_theopha3_w6008978_big
Посмотреть все фотографии
263306bfoto-hotel-thephano-imperial-palace-kallithea-grTheophano_Imperial_Palace-34884theophano_imperial_palace-kalitea-hotel-23880VillaPrincess7Theophano_Imperial_Palace_photo-6origdthumb_61_30432_500VillaPrincess11
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

01 апр. - 02 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

01 апр. - 02 апр. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×