Поиск

Компания Джаз предлагает Вам попробовать настоящую скандинавскую экзотику – TREE Hotel.

Концепция отеля называется «жизнь на деревьях». Отель предлагает своим гостям номера, расположенные на деревьях.  Концепция отеля  появилась исходя из ...

Компания Джаз предлагает Вам попробовать настоящую скандинавскую экзотику – TREE Hotel. Концепция отеля называется «жизнь на деревьях». Отель предлагает своим гостям номера, расположенные на деревьях.  Концепция отеля  появилась исходя из вопроса: «почему бы не создать комфортабельный, дизайнерский отель, который позволил бы посетителям жить в гармонии с природой среди деревьев?» С помощью известных дизайнеров и архитекторов, эта идея воплотилась в жизнь. Так что, отель предлагает  Вам получить  незабываемые впечатления, пожив на лоне природы в комфортном и изысканном размещении. TREE hotel   открыт круглый год, что означает что гости отеля могут воспользоваться любым из комнат на деревьях как жарким летом, так и холодной зимой, когда уровень снега достигает 100 см, а температура -30С.  В каждом номере на дереве есть электрическое отопление и полы с подогревом. На данный момент в отеле открыты 4 комнаты, в будущем планируют открыть еще 2. Площадь каждой TREE комнаты варьируется от 15 – 30 кв. метров. Все комнаты расположены на соснах.  Попасть в комнату можно с помощью удобной лестницы.  В каждой комнате есть гостиная и спальня. В 4 комнатах – 2 кровати, в оставшихся двух – по 4 кровати – это идеальный вариант для семьи!  Все комнаты оборудованы туалетом и раковиной. Mirrorcube  «Зазеркалье» Архитекторы: Tham and Videgard, для 2-х человек В номере:  двуспальная кровать, ванная, гостиная, терраса на крыше. Попасть в «куб» можнос помощью моста. Стоимость: 525 евро/ночь В стоимость включено: номер на двоих, завтрак The cabin «Куб» Архитекторы: Cyren and Cyren для 2-х человек Стоимость: 475 евро/ночь В стоимость включено: номер на двоих, завтрак The Nest «Гнездо» Архитекторы: Inredningsgruppen для 4-х человек Снаружи комната выглядит как настоящее гнездо. Внутри же это современный номер с 4 спальными местами (одна двуспальнаяч кровать, и две отедльных кровати). Спальня отгородена от гостиной раздвижными дверьми.
Стоимость: 475 евро/ночь В стоимость включено: номер на двоих, завтрак Blue Cone «Синий конус» Архитекторы: Sandell Sandberg для 4-х человек Эта комната основана на трех опорах. Доступ к номеру осуществляется с помощью моста. Комната построено как обычно из дерево, а купол – из легкого пластика.
Стоимость:  420 евро/ночь В стоимость включено: номер на двоих, завтрак UFO «НЛО» Архитекторы: Inredningsgruppen для 4-х человек Это мечта любого мальчишки:  забраться на борт космического корабля! При работе над номером «Гнездо» архитекторам пришла мысль сделать что-нибудь совершенное другое. Так родилось решение  построить на верхушках деревьев НЛО. Стоимость: 475 евро/ночь В стоимость включено: номер на двоих, завтрак A room with a view «Номер с видом» Архитекторы: Marge для 2-х человек Номер имеет три совершенно разных вида из окон на пейзаж вокруг. Вид из кухни – на реку, из спальни – на лес, а из ванны – на небо. Стоимость: 420 евро/ночь В стоимость включено: номер на двоих, завтрак.
Дата заезда
Медиа

    Фотографии

The Blue Cone, Tree HotelTree Hotel, Шведская ЛапландияTree HotelThe Bird"s NestСпальня, The Bird"s NestThe Bird"s Nest, Tree HotelСпальня, The Bird"s NestThe Ufo, Tree Hotel
Посмотреть все фотографии
The Tree Sauna, Tree HotelThe Cabin, Tree HotelThe blue coneThe Cabin, Tree HotelThe Mirrorcube, Tree Hotel
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 мар. - 28 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

27 мар. - 28 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×