Поиск

Пятизвездочный Grecotel Eva Palace расположен в тихом, спокойном месте на полуострове Коммено о. Корфу. Это удивительное место на лоне природы оставляет ощущение гармонии и умиротворения, поэтому отель идеально подходит для тех, кто нуждается в размеренном, неспешном отдыхе, а также для романтиков, ...

Пятизвездочный Grecotel Eva Palace расположен в тихом, спокойном месте на полуострове Коммено о. Корфу. Это удивительное место на лоне природы оставляет ощущение гармонии и умиротворения, поэтому отель идеально подходит для тех, кто нуждается в размеренном, неспешном отдыхе, а также для романтиков, ищущих уединения.  Комплекс отеля представляет собой отдельные бунгало и виллы с индивидуальными бассейнами в окружении тенистых, цветущих садов из цитрусовых деревьев и жасмина. На территории отеля – два плавательных бассейна, соединенных между собой, SPA-центр, ювелирные магазины и бутики, два роскошных ресторана и шикарный бар с изумительным видом на море и салонной музыкой.

Даты Вашего выезда
Состав вашей группы:
Особенности размещения

Инфраструктура:

Джакузи, Сауна, Конференц-зал, Химчистка, Прачечная, Ежедневная уборка, Городской пляж, Виндсерфинг, Прокат велосипедов, Бассейн, Настольный теннис, Теннисный корт, Бесплатные журналы, Банкетный зал, Массаж, Дайвинг, Фитнес центр, Бар, Парковка, SPA, Обмен валют, Анимация, Няня, Велоспорт, Пляжный сервис, Номера для молодоженов, WI-FI, Врач, Аренда авто, Детская комната, Интернет, Водные виды спорта, Поле для гольфа, Салон красоты, Ресторан, Балкон / Терраса, Магазины, Верховая езда, Сад

Типы номеров

С видом на море, площадь 28 кв. м, балкон. Спальных мест-3
Элегантные номера расположены в главном корпусе и имеют восхитительный панорамный вид на море. Комнаты декорированы в мягких пастельных тонах, романтическая  кровать и уютный мягкий уголок создают романтическую атмосферу. Оригинальные роскошные ванные комнаты отделены от спальни стеклянной стеной, выложены мозаикой.
«Superior Panoramic» с видом на море, номера расположенные на 4, 5, 6 этажах.

Panoramic Guest Room

Вместимость: 2 + 1

С видом на море, площадь 140 кв.м., терраса 420-450 кв.м., 2 частных бассейна Спальных мест-6
Лучшее, что может быть для идеального отдыха, - это вилла Palazzina расположена на лоне природы у частной бухты и окруженная оливковыми и цитрусовыми деревьями. Два индивидуальных бассейна поддерживают здесь постоянную прохладу.
Изысканная мебель, осветительные приборы из дутого стекла и стеганые покрывала ручной работы на кроватях – это всего лишь несколько штрихов, характерных для этих апартаментов. Рядом с гостиной-столовой находится спальня с отдельной гардеробной и ванной комнатой. Этот просторный номер открытой планировки особенно располагает к комфортабельному отдыху. Террасы,  веранды и сад, обставлены плетеными софами, удобными стульями, шезлонгами,  обеденными столами, где мягкий свет будет освещать романтический ужин на свежем воздухе или полуночное купание.

2

Вместимость: 2 + 1

С видом на море, площадь 70 кв.м, сад/ терраса 180-220 кв.м., частный бассейн 32 кв.м.
Спальных мест-2
Эта роскошная вилла расположена непосредственно на линии пляжа и состоит из просторной гостиной, столовой и спальной комнаты. Высокие потолки, антикварная мебель, шторы, и покрывала ручной работы создают неповторимую атмосферу летней резиденции королевских особ. Большая терраса с частным бассейном идеальное место для принятия солнечных ванн и романтического ужина вдвоем. Несомненно, эти апартаменты достойны названия «Вилла Мечты».

One Bedroom Dream Vill private pool

Вместимость: 2 + 1

С видом на море, площадь 70 кв.м, сад/ терраса 270-290 кв.м., частный бассейн 40 кв.м. Спальных мест-4
Расположенные недалеко от пляжа, с видом на уединенную бухту, просторные Виллы для молодоженов сочетают красоту национального колорита с пятизвездочным комфортом. В небольшом фойе номера находятся дополнительное место для хранения напитков, мини-холодильник и комод. Гостиная и спальня объединены в просторную комнату с кроватью королевского размера под балдахином и дополнительными диванами. Раздвигающиеся окна от пола до потолка отделяют жилую комнату от террасы, обставленной летней мебелью. Просторная гардеробная и ванная комната с отдельным душем и двойной раковиной находятся в глубине номера и отделены каменной стеной. Приглушенные природные тона, покрытие пола из натурального камня, мебель ручной работы с обивкой из вельвета, шелка и натурального хлопка создают особый стиль, сочетая городскую элегантность с деревенским очарованием, что является отличительной чертой этого курорта.

Romantic Villa private poolRomantic Villa private poolRomantic Villa private pool

Вместимость: 2 + 1

С боковым видом на море, площадь 45 кв.м, балкон. Спальных мест-4
Роскошные апартаменты находятся в белоснежных двухэтажных бунгало, расположены вокруг центрального корпуса среди пышных экзотических садов.  В сьютах имеются  гостиная, обставленная с исключительным вкусом, которая может служить и  второй спальней, основная спальня с мебелью из отбеленного дерева и кроватью под балдахином, создающей особое романтическое настроение. Удобные гардеробные, ванная комната с двумя умывальниками  в традиционном стиле свойственном для о. Корфу, и вместе с тем современна, комфортабельна и эстетична.

Deluxe Bungalow Suite

Вместимость: 2 + 1

C видом на море, площадь 41 кв.м, балкон/терраса Спальных мест-3
Расположенные в главном здании, представляют собой оазис комфорта и спокойствия. Легкие, полупрозрачные занавески прикрывают большие окна, из которых открывается захватывающий дыхание вид на Ионическое море и побережье Корфу. Номера состоят из отдельной гостиной и спальни, гардеробной и роскошной ванной комнатой с отделкой серо-серебряной плиткой. Уютная гостиная обставлена мягкими диванами и дополнена морским пейзажем. Свисающие люстры из разноцветного итальянского стекла «Мурано» и пол из плиток кремовых тонов передают свежесть и чистоту, в то время как богатый дизайн стеклянных столов с инкрустацией виноградной лозой напоминает щедрые Средиземноморские пейзажи. Раздвигающиеся двери отделяют гостиную от спальной комнаты. Стеганные шелковые покрывала, спинки кроватей ручной работы и простые столики с позолотой по краям придают интерьеру оттенок роскоши.

Deluxe Suite

Вместимость: 2 + 1

С видом на море, площадь 33 кв.м, балкон/терраса. Спальных мест-3
Номера категории «Junior Suite» расположены на верхних этажах в главном здании, спроектирован специально для молодоженов: ванна для двоих, крытая большая терраса, где Вы можете наслаждаться панорамным видом в полном уединении, романтическая кровать, шелковые золотые покрывала и специальные штрихи, такие как люстры из итальянского стекла «Мурано» и ароматические саше. Номер открытого плана, объединяет гостиную и спальню с ванной комнатой.

Junior Suite

Вместимость: 2 + 1

Площадь 25 кв.м, балкон Спальных мест-2
Номера отличаются лучшим расположением и прямым видом на море.

Об отеле

Рестораны

Основной ресторан «Terazzo», открыт для завтраков и ужинов. Завтрак: Американский Gourmet buffet с дополнительным выбором здоровых продуктов и традиционных продуктов региона, поздний континентальный завтрак. Ужин в главном ресторане отеля, Горячие и холодные закуски, салаты, основное горячее блюдо сыр & десерт из богатого выбора буфета. В ресторане a la carte Il Melograno или в ресторане "Aristos" отеля Corfu Imperial (столики бронируются заранее). Обед в основном ресторане, выбор из разнообразного буфета или a la carte баре  у бассейна (в зависимости от погоды).

Медиа

    Фотографии

EP-Pool-Bar -EP-Aerial-ViewGrecotel Eva Palaceeva-01015-copyEP lobby lounge, external view_image
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

06 дек - 07 дек 2016 (1 ночь)

Изменить даты заезда

06 дек - 07 дек 2016 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×