Поиск
  • Canyon Plaza Resort

Отель Canyon Plaza Resort идеально подойдет для путешественников, приехавших насладится неземными пейзажами окрестностей. Он находится в городе Тусаян, штат Аризона, всего в 1,6 км от южного входа в Национальный парк Гранд-Каньон, среди местных достопримечательностей Дом Хопи, Саут-Кайбаб-Трайхед ...

Отель Canyon Plaza Resort идеально подойдет для путешественников, приехавших насладится неземными пейзажами окрестностей. Он находится в городе Тусаян, штат Аризона, всего в 1,6 км от южного входа в Национальный парк Гранд-Каньон, среди местных достопримечательностей Дом Хопи, Саут-Кайбаб-Трайхед и Информационное бюро в дикой местности Гранд-Каньон.

Демократичный, уютный и современней, отель предлагает своим гостям все необходимое для активного отдыха и расслабляющего времяпрепровождения: начиная от спа-центра, бассейна джакузи и заканчивая организацией туров в Гранд-Каньоне и других национальных парках. Например, на территории парка Гранд-Каньон к вашим услугам огромное разнообразие активных программ: катание на велосипедах и отличные велосипедные трассы, тропы для пеших прогулок, катание верхом, спуск на плоту по реке, рыбалка, организованные автобусные туры, железнодорожные туры, полет на воздушных шарах и ежедневное вечернее шоу, которое начинается в конце июня и длится 20 вечеров подряд.

Так же отель предоставляет бесплатные шатлы до южного входа в Гранд-Каньон и до аэропорта Grand Canyon National Park Airport.

Дата заезда
НомерЦена

Площадь: 36 м2

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

Кофемашина, Плазменные телевизоры, Телефон, Утюг с гладильной доской, Фен, Балкон / Терраса, Ванная, Душ/туалет, Письменный стол, Холодильник, Место для отдыха, Журнальный столик с креслом

Бесплатный сервис:

Интернет, Ежедневная уборка, Разрешено размещение с животными, Парковка

Уютные и просторные номера Deluxe декорированы в современном стиле и укомплектованы всей необходимой техникой для приятного отдыха и сна. В каждом номере есть открытое патио или балкон. В комнате расположена 1 кровать размера king или 2 queen, уютная зона отдыха с журнальным столиком и мягкими креслами.

Deluxe Room,Canyon Plaza Resort

Площадь: 63 м2

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

Кофемашина, Плазменные телевизоры, Микроволновая печь, Телефон, Утюг с гладильной доской, Фен, Балкон / Терраса, Ванная, Душ/туалет, Отдельная спальня, Письменный стол, Холодильник, Диван, Место для отдыха, Журнальный столик с креслом, Кресло

Бесплатный сервис:

Интернет, Ежедневная уборка, Разрешено размещение с животными, Парковка

Уютные и просторные люксы с отдельной спальней декорированы в современном стиле и укомплектованы всей необходимой техникой для приятного отдыха и сна. В спальне расположена 1 кровать размера king или 2 queen, а в гостиной есть уютная зона отдыха с мягким диваном, журнальным столиком, глубокими креслами. В номере 2 телевизора для удобства гостей, так же есть холодильник и микроволновая печь.

Для больших компаний отель готов предложит смежные номера.

One Bedroom Room,Canyon Plaza Resort
Особенности размещения

Инфраструктура:

Бар, Ресторан, Бассейн, SPA, Банкетный зал, Доставка прессы, Джакузи, Сейф, Шаттл-бас, Сувенирный магазин

Бесплатный сервис:

Интернет, Консьерж, Ежедневная уборка, Разрешено размещение с животными, Парковка, Стойка регистрации круглосуточно

За дополнительную плату:

Организация банкетов, Интересная развлекательная программа и эксклюзивные представления

Медиа

    Фотографии

МедиаМедиаМедиаМедиа
Посмотреть все фотографии
МедиаМедиаМедиаМедиаМедиаМедиаМедиаМедиаМедиа
Об отеле

Инфраструктура

В отеле расположился уютный ресторан - JJK"s Restaurant, специализирующийся на традиционной американской кухне и славящийся бургерами, стейками и морепродуктами. Открыт для завтрака, обеда и ужина. В лаундже Wintergreen, расположенном в атриуме отеля, гости могут заказать коктейли.

Canyon Plaza Resort предлагает широкое пространство для проведения конференций и банкетов. Профессионально обученные люди помогут вам организовать мероприятие на 80 человек.

В магазине отеля можно приобрести сувениры, в том числе предметы искусства коренных народностей.

в отеле есть небольшой спа-центр, где гости могут расслабится после утомительного активного дня, открытый бассейн и джакузи.

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

28 мар. - 29 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить даты заезда

28 мар. - 29 мар. 2017 (1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×