Поиск

Граждане Российской Федерации могут оформить визу непосредственно по прибытию в Индонезию. Для этого нужно заплатить 10 долларов (виза на 7 дней) или 25 долларов (виза на 30 дней). Оплатить можно и в местной валюте. Вместе с деньгами для оформления визы нужно подать документы.

Основные документы
  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после завершения визита в Индонезию.
  • Обратный билет на самолет (если билета нет – подтверждение платежеспособности в размере 1000 долларов).
Дополнительные документы

Для детей

При поездке с детьми придется заплатить за визу и для каждого ребенка. Раньше, когда дети вписывались в загранпаспорт родителей, и если ребенку было до 9 лет, оплата не взималась. Новые загранпаспорта в России не предполагают вписывания детей – на ребенка, независимо от возраста, оформляется свой загранпаспорт.

Для граждан других стран

Оформление визы гражданам СНГ Визу по прибытии могут получить только граждане Прибалтики: Литвы, Латвии и Эстонии. Граждане остальных стран СНГ должны оформить визу до прилета в Индонезию в посольстве страны в Москве. Для жителей Белоруссии требуются такие же документы, что и для граждан Российской Федерации.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×