Поиск

Властями Ямайки с 7 марта 2013 года введен безвизовый режим въезда на территорию этой страны для граждан Российской Федерации, направляющихся с туристическими целями или в рамках культурного обмена на срок, не превышающий 30 календарных дней.

Основные документы
  • загранпаспорт (в паспорте должны быть свободными не менее 2 страниц);
  • для детей, выезжающих без родителей или с одним из них, нужна нотариально заверенная доверенность от родителей, а также копия первой страницы российского паспорта родителей;

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×