Поиск

Чем знаменит курорт Пунта-Кана?

Пунта-Кана – это на сегодняшний день лучший курорт Доминиканской Республики. Это удивительное место, полное экзотики. Туристов, которые спешат приобрети авиабилеты в Пунта-Кана дешево, привлекает неизменно прекрасная погода, живописные кокосовые пальмы, коралловые рифы и золотистые пляжи.

Природа Пунта Кана
  Расположен курорт Пунта-Кана на юго-восточном побережье Доминиканской республики. Только представьте себе, стоит вам купить дешевые авиабилеты в Пунта-Кана, и вы получите возможность увидеть 32 километра удивительных жемчужно-белых пляжей и бесчисленное множество кокосовых пальм. Кстати название «Пунта-Кана» означает «место встречи пальм». И не удивительно, ведь только здесь можно встретить такое огромное количество этих тропических растений. Это прекрасное место будет идеальным для тех, кто хочет уединения в семейном кругу. Подойдет оно и для любителей понежиться на теплом песке под ласковыми лучами солнца. Здесь развита не только индустрия развлечений, но и гостиничная структура. А потому вам только на руку забронировать и купить авиабилет в Пунта-Кана, и отправиться в это увлекательное путешествие. Вдоль всего побережья города находятся отели и гостиницы самого высокого качества и уровня, всевозможные бары, рестораны и клубы, цены на которые также может быть самой разной. Где можно забронировать билет в Пунта Кана? Сегодня Пунта-Кана – это престижный курорт Доминиканской республики, который уже насчитывает около 37 отелей, раскинувшиеся вдоль песчаных пляжей Баваро, Макао, Кортесито, Арена Горада, Пунта-Кана и Кабеса де Торро. Все что вам нужно – это купить авиабилеты в Пунта-Кана из Москвы и Санкт-Петербурга, прилететь в это удивительное место и самим увидеть великолепие местной природы. В нашей компании вы всегда можете приобрести билеты, стоимость которых будет существенно ниже заявленной цены других туристических агентств. Дело в том, что, имея выгодные контракты с различными авиакомпаниями, мы всегда готовы предложить вам наиболее выгодную стоимость билетов. Зачастую стоимость билетов у нас существенно ниже, чем на сайтах авиакомпаний. Для того чтобы посчитать, какова стоимость авиабилета Москва Пунта-Кана у разных компаний, вы можете воспользоваться таблицей, которая приведена ниже:  
Ежедневно Аир Берлин Москва - Дюсельдорф 06 10 07 30  
ВТ,ВС   Аир Берлин Дюсельдорф - Пунта Кана 09 40 13 20  
ВТ,ВС   Аир Берлин Пунта Кана -Дюсельдорф 16 00 07 00 от 805 eur
Ежедневно Аир Берлин Дюсельдорф - Москва 10 25 15 45  
Ежедневно Аир Франсе Москва - Париж 09 45 11 40  
ПН,ЧТ,СБ Аир Франсе Париж - Пунта Кана 13 30 16 20 от 1136 eur
ПН,ЧТ,СБ Аир Франсе Пунта Кана -Париж 17 50 11 25  
Ежедневно Аир Франсе Париж - Москва 12 45 18 35  
Ежедневно Люфтганза Москва - Франкфурт 09 25 10 35  
ВТ,СР,ЧТ,СБ,ВС Кондор Франкфурт - Пунта Кана 14 55 18 55  
ВТ,СР,ЧТ,СБ,ВС Кондор Пунта Кана - Франкфурт 20 05 11 20 1160 eur
Ежедневно Люфтганза Франкфурт - Москва 13 15 18 15  
СР, СБ Аэрофлот Москва - Пунта Кана 04 20 09 00 от 1053 eur
СР, СБ Аэрофлот Пунта Кана - Москва 11 00 06 20  
Достопримечательности Пунта-Кана.
  Не только расположением и природой знаменита эта местность. Опытные туристы, приобретая авиабилеты Москва – Пунта-Кана, уже заведомо знают, что первое, что им необходимо посетить – это пещера Таино (Cueva Taina Macao). Это хорошее место как для новичков в мире дайвинга, так и для тех, кто уже имеет опыт погружений и желает чего-то оригинального. Эта пещера, в которой раньше жили индейцы племени Таино, теперь заполнена пресной водой. Для того, чтобы попасть в зал, заполненный сталактитами и сталагмитами, следует преодолеть 50-метровый проход. Если включить под водой фонарь, то можно увидеть, как солнечные лучи, которые попадают в пещеру, окрашивают ее в голубой цвет, а выпирающие образования на стенах пещеры делают ее чем-то похожей на огромную клыкастую пасть большого дракона. Следующая достопримечательность города, которую вы сможете увидеть, если приобретете авиабилеты Санкт-Петербург/СПб Пунта-Кана, – Маринариум (Marinarium). Этот подводный парк находится прямо в океане и огорожен специальной сеткой. Вы сможете увидеть не только несметное количество экзотических рыб, которые яркими стаями проплывают прямо перед вашим лицом, но и огромных скатов, а также небольших акул. Над водой Маринариум представляет собой плавучий искусственный остров, где можно загорать и пить вкусные коктейли. Не менее знаменит и гольф-клуб «Punta Espada» (Punta Espada Golf Course). На курорте Пунта Кана, где действуют горящие спецпредложения, находятся три гольф-клуба. При этом наиболее престижным считается «Пунта-Эспада» со своими 7 тысячами км.кв. безупречного газона и превосходными видами на океан и побережье. Кстати проекты полей предоставлены самим Джеком Никлаусом, легендой американского гольфа и одного из наиболее титулованных спортсменов Америки.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×