Поиск

Незабываемые туры на полуостров Кассандра придутся по вкусу и любителям беспечного пляжного отдыха в кругу семьи, и шумным компаниям, которые привыкли веселиться до самого утра. Недаром здесь сосредоточено большое количество развлекательных заведений и клубов, где можно играть в боулинг, ...

Незабываемые туры на полуостров Кассандра придутся по вкусу и любителям беспечного пляжного отдыха в кругу семьи, и шумным компаниям, которые привыкли веселиться до самого утра. Недаром здесь сосредоточено большое количество развлекательных заведений и клубов, где можно играть в боулинг, знакомиться с гостеприимными местными жителями и танцевать на зажигательных дискотеках до рассвета. Музыка, веселый смех и шепот волн Эгейского моря не стихают здесь даже с приходом темноты – не зря самый оживленный участок суши полуострова Халкидики в древности назывался Флегрой, что переводится как «огненная земля». Достопримечательности Кассандры не менее примечательны, интересны и разнообразны, чем многочисленные пляжные аттракционы. К ним относятся знаменитые руины византийской башни, некогда величественной и возведенной в городке Неа-Фокеа. Здесь же стоит посетить развалины храмов самого главного олимпийского бога – Зевса, а также весельчака и покровителя вина Диониса. Однако настоящим достоянием этой земли были и остаются неповторимые природные богатства, ласковый климат и чистейшая вода, обладающая целебными свойствами.

Секреты древней Флегры

Помимо завораживающей береговой линии и пляжей, входящих в число самых чистых на планете, Кассандра славится лучшей средиземноморской кухней, познакомиться с которой можно как в дорогих ресторанах, так и в очаровательных местных тавернах. Среди самых популярных греческих блюд и деликатесов стоит попробовать сосновый мед, с которым не сравниться магазинным аналогам. Греки используют его в качестве добавки к ароматным подливам, смешивают с мягким домашним творогом и употребляют вместо сладостей. Из напитков примечательно смоляное белое вино рецина, экзотический привкус которого не может оставить равнодушным даже признанного гурмана. К основным блюдам относятся в первую очередь поджаренные на гриле креветки и осьминоги, а также дорадо. Почти ни одно блюдо не обходится без соуса, заправки или хотя бы украшения из оливок, если их не используют в качестве одного из главных ингредиентов. Стоимость таких блюд довольно демократична, а неповторимый вкус позволит по достоинству оценить греческую кухню. Купив путевку на полуостров Кассандра в 2016 году, можно навсегда влюбиться в одно из популярнейших мест Греции, где до сегодняшнего дня сохранились руины античных храмов, а неугасающая красота природы восхищает туристов со всех уголков земного шара.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×