Поиск

Если вспомнить о типаже туриста тридцатилетней давности, то вырисовывается образ небритого человека со станковым рюкзаком, который влюблен в звон гитары у костра и консервы «Завтрак туриста». У современного туриста совершенно иные предпочтения. Он любит свободу передвижения и предпочитает ...

Если вспомнить о типаже туриста тридцатилетней давности, то вырисовывается образ небритого человека со станковым рюкзаком, который влюблен в звон гитары у костра и консервы «Завтрак туриста». У современного туриста совершенно иные предпочтения. Он любит свободу передвижения и предпочитает путешествовать так, как ему удобно. Именно поэтому автомобильные туры сегодня пользуются таким ажиотажным спросом – каждый автотурист мечтает быть оштрафованным за вождение в состоянии опьянения восторгом и свободой.

Путешествие на автомобиле по Исландии

Никакой спешки, возможность вносить собственные правки в маршрут, отсутствие всех минусов, которыми обладают шумные туристические группы, и все то, что способна подарить вам Исландия – уникальные природные явления и безумно красивые ландшафты, пламенно-ледяные ледники и вулканы, горячие гейзеры и прохладные брызги водопадов… Вот ключ к идеальному приключению.

Исландия – страна с неземными пейзажами

Именно Исландию кинорессижеры зачастую выбирают в качестве места для съемок фантастических картин. Здесь проходили съемки таких блокбастеров, как «Интерстеллар», «Звездные войны», «Прометей» и «Вычислитель». Так что если вы давно мечтали прокатиться на машине по другой планете, тогда автомобильные туры по Исландии предоставят вам такую возможность.

В ходе путешествия по Исландии вы сможете увидеть самые популярные и впечатляющие достопримечательности «Северного пути». Побываете в дымной Долине гейзеров и вслушаетесь в рев Золотого водопада, спуститесь по крутому склону кальдеры Керид и понежитесь на единственном в Исландии пляже с желтым песком, понаблюдаете за китами в Хусавике и расслабитесь в спа-центре на озере Мюватн, возьмете след мифического восьминогого коня Слейпнира и прислушаетесь к шелесту черного песка в ледниковой лагуне Йокюльсарлон.

Только в Исландии ваш автомобиль, вне зависимости от модели, превратится во внедорожник 5х5 с приводом даже на «запаску», ведь в этой стране оживает все, о чем рассказывают древние саги.

на автомобиле

Загрузка...

Загрузка фильтров

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×