Поиск

Флоридский аквариум.

Флоридский аквариум позволит вам увидеть то, что обычно видят только опытные водолазы: подводную Флориду. Состоящий из четырех разделов, экспозиция аквариума следует течению воды от истоков внутри полуострова до океанских глубин Флоридского побережья. В галерее истоков, помимо ...

Флоридский аквариум.

Флоридский аквариум позволит вам увидеть то, что обычно видят только опытные водолазы: подводную Флориду. Состоящий из четырех разделов, экспозиция аквариума следует течению воды от истоков внутри полуострова до океанских глубин Флоридского побережья. В галерее истоков, помимо аллигаторов, речных выдр и нескольких видов черепах, можно увидеть целую мангровую колонию содержащую множество видов рыбы. Обитатели прибрежной полосы моря показаны в галерее посвященной Флоридским пляжам и заливам. На самой знаменитой выставке аквариума, Галерее Кораллового Рифа, можно увидеть громадный аквариум на 500,000 галлонов в котором обитают 1,600 разновидностей рифовых животных. В последней галерее морских обитателей можно поближе "пообщаться" не только с морскими черепахами и медузами, но и с акулами, скатами и с другими более крупными водоплавающими.

Музей Искусства Тампа.

Расположенный на живописных берегах реки Хилсборо, в самом сердце Тампы, Тамповский Музей Искусства предоставляет широкий выбор, способный удовлетворить посетителей любых возрастов и вкусов. Коллекции музея содержат образцы искусства от древне-греческого и древнеримского антиквариата до живописи 20-го века и модерна. Постоянно меняющиеся специализированные выставки предоставляют возможность познакомится со всеми направлениями искусства, от классики до модерна. В дополнение к выставкам, музей предлагает разнообразные классы, лекции и семинары по искусству, туры и занимательные занятия для детей.

Буш Гарденс.

Сочетание захватывающих аттракционов для катания и показ экзотических зверей никого не оставит равнодушным. Также известный как "Чёрный Континент", этот парк разделён на 9 частей, оформленных в честь разных частей Африки. В Морокко, расположенной при входе в парк, находятся магазины, рестораны, кафе и 3 театра с прекрасными шоу. В Найороби находятся "Владения Большой Обезьяны" - трехакровый питомник с гориллами и шимпанзе. Самая большая коллекция животных находится на Серенгетской равнине в Египетской части парка, где свыше 800 животных обитают в натуральных условиях. Звездой Египта, новейшей части парка, является Монту - самый длинный и высокий ролокостер юго-восточной части США. Тимбукту предлагает аттракционы на ловкость рук, а в Конго, кроме кучи детских и водных аттракционов, находится Кумба - самый быстрый стальной ролокостер юго-востока. В дополнении ко всему, бесплатная дегустация пива для взрослых и детские площадки с драконьей тематикой для детей завершат незабываемое посещение Садов Буша.

Остров Приключений.

Водный развлекательный комплекс Остров Приключений, которым владеет Busch Gardens представляет собой 25 акров всевозможных головокружительных переворачивающих и подбрасывающих водных горок и аттракционов. Любителям острых ощущений понравятся скоростные горки типа Водного Мокасина - 6-ти этажного перекрученного спуска или Тамповского Тайфуна - 25-ти метрового почти свободного падения. Детям понравится Атака Брызгов - 12-ти уровневый комплекс с более чем 50-ю горками, каруселями, верёвками и канатами. Вся семья может отдохнуть в Райской Лагуне - гигантском бассейне с волнами и водопадами, вышками и закрытыми горками. Не забудьте только намазаться защитой от солнца.

Загрузка...

Загрузка фильтров

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×