Поиск

В год около тысячи туристов погибают или получают серьёзные травмы. Чтобы этого избежать, относитесь серьёзно к тому, что говорят рейнджеры, и к тому, что написано на табличках. Если маршрут рассчитан на пять часов и требует ботинок — не идите на него в шлёпанцах и не рассчитывайте пройти его за ...

В год около тысячи туристов погибают или получают серьёзные травмы. Чтобы этого избежать, относитесь серьёзно к тому, что говорят рейнджеры, и к тому, что написано на табличках. Если маршрут рассчитан на пять часов и требует ботинок — не идите на него в шлёпанцах и не рассчитывайте пройти его за три часа. Если вы не уверены, куда идёт тропа — лучше поверните назад, а не экспериментируйте. Не пытайтесь залезть на скалу, если вы не знаете, как это делать.

Летом и осенью имеются проблемы с водой. В большинстве мест это означает, что воду надо нести с собой. Возьмите примерно вдвое больше, чем, как вам кажется, вам потребуется, не менее 4-5 литров на несколько часов. Заранее выясните ситуацию с водой на маршруте, который вы рассчитываете пройти.

Наверху может быть много комаров, готовьтесь заранее.

Единственно реально опасное животное в парке — медведь. Медведей интересует только еда, не разбрасывайте её. В кемпингах убирайте в специально отведённые для неё контейнеры. От медведя нереально спастись бегством, поэтому, если уж он вами заинтересовался, единственное, что можно сделать — напугать его.

Если чего-то не знаете — спросите у рейнджеров в информационном центре.

Летом рассчитывайте на длительные (возможно, около часа) очереди на въезде в парк (при этом если вы уже купили пропуск, всё равно придётся стоять) и на повсеместное отсутствие парковочных мест.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×