Поиск

Панорамные виды

Классических обзорных площадок здесь как таковых нет, та или иная обозначенная на карте точка предлагает взглянуть на какое-нибудь замысловатое образование, арку или еще что-то. Но игнорировать окружающие просторы невозможно. Так или иначе, симпатичные панорамные виды в парке ...

Панорамные виды

Классических обзорных площадок здесь как таковых нет, та или иная обозначенная на карте точка предлагает взглянуть на какое-нибудь замысловатое образование, арку или еще что-то. Но игнорировать окружающие просторы невозможно. Так или иначе, симпатичные панорамные виды в парке имеются, причем очень даже колоритные, пусть даже и не такие масштабные, как, например, в Йосемити. Многие из них можно запечатлеть, практически не отходя от главной дороги.

Главные достопримечательности парка: Песчанные арки: Деликейт Арк (лучше всего наблюдать в лучах восходящего солнца или во время заката), "Скайлайн", Парк Авеню, "Три Госсипс" (Три Сплетника), Фиери Фернейс (Огненная Печь). Красные песчаные Арки Ред Сендстоун. Криптолитовая почва "Криптобиотик Сойл". Скала "Баланст Рок". Живописная 30-километровая дорога, протянувшаяся с юга на север, которая проходит по самым красочным местам парка с пятью остановками: Авеню Южный Парк Трейлхед, Виндоус Секшн, Деликейт Арк Вьюпоинт, Фиери Фернейс (Огненная Печь) и Девилс Гарден (Сад Дьявола).

Парк открыт круглый год, 24 часа в сутки.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×