Поиск

Национальный парк Брайс Каньон - небольшой парк на юго-западе штата Юта. Названный в честь Мормонского Пионера Эбенезера Брайса, Каньон стал национальным парком в 1924. Брайс известен своей уникальной геологией, состоя из ряда подковообразных амфитеатров, высеченных из восточного края плато ...

Национальный парк Брайс Каньон - небольшой парк на юго-западе штата Юта. Названный в честь Мормонского Пионера Эбенезера Брайса, Каньон стал национальным парком в 1924. Брайс известен своей уникальной геологией, состоя из ряда подковообразных амфитеатров, высеченных из восточного края плато Паунтсаугант в южной Юте. Сила морозного выветривания и растворяющей дождевой воды преобразовали красочную известняковую скалу Клэрон Формейшн в причудливые формы - каньонные щели, окна, ребра, и шпили, названные "худу".

Парк открыт круглый год, 24 часа в сутки.

Дороги могут быть временно перекрыты во время зимних штормов и до того момента пока снег не расчищен, чтобы обезопасить движение посетителей. В парке развиты авто, пеший и конный туризм, также можно заняться наблюдением за птицами и поучаствовать в различных рейнджерских программах.

Туры

Присоединяйтесь к нам:

    Фотографии

Посмотреть все фотографии

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×