Поиск

Виза

С 1 января 2017 года для всех граждан Российской Федерации, Турции и Украины, вне зависимости от страны рождения, виза не требуется. Электронное разрешение действительно для однократного въезда и позволяет осуществлять деятельность, не предполагающую материальное вознаграждение, при этом длительность пребывания не должна превышать 180 дней. Электронное разрешение необходимо распечатать и предъявить по требованию сотруднику авиакомпании и таможенному офицеру в Мексике.

Важно: гражданам всех стран, имеющим действующую визу США или являющимися постоянными резидентами Японии, Канады, США и стран Шенгенской зоны, не требуется получение электронного разрешения и консульской визы, если целью поездки является туризм. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ В СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 180 ДНЕЙ.

Во всех остальных случаях необходимо оформление визы.

Срок оформления: до 10 рабочих дней

Необходимые документы

Стоит отметить, что желающие получить долгосрочную визу (на 6 месяцев или 10 лет), как это делалось до настоящего момента (получается в течение 10 дней), могут сделать это в Консульском отделе Посольства. Электронное разрешение и обычные визы являются одинаково действительными для въезда на территорию Мексики.

Виза оформляется в течение 10 рабочих дней.

Стоимость оформления визы - 50 $.

Необходимые документы для получения долгосрочной визы

  • Заполненный опросный лист
  • Оригинал и копия действующего заграничного паспорта (все страницы)
  • Две фотографии без уголков и овалов, цветные, на белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью открыто, недавно сделанные, размером от 32 мм x26 мм до 39 ммx31 мм.
  • Оригинал и копия документа, подтверждающего легальное нахождение (для иностранных граждан)
  • Подтверждение платежеспособности
  • Справка с работы на бланке компании с указанием зарплаты, должности и дохода за последние 3 месяца, сумма которого составляет более 520 USD (эквивалент в рублях) в месяц
  • оригинал выписки о состоянии банковского счета с печатью банка, за 3 месяца
Дополнительные документы

Для пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения.

Для учащихся

  • для студентов - студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;

  • для школьников - справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике, ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;

Для детей

  • с 15.02.2013 для въезда в Мексику несовершеннолетним детям, путешествующим без родителей или с одним из родителей, необходимо иметь оригинал свидетельства о рождении и оригинал согласия на выезд ребенка. Согласие должно быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально. Свидетельство о рождении переводить не требуется.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×