Поиск

Гражданам России для посещения Панамы с целью туризма, делового визита, транзита, посещения друзей и родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания не превышает 180 дней.

Решение об отмене виз для россиян (Decreto Ejecutivo No. 201) было опубликовано в официальном ...

Гражданам России для посещения Панамы с целью туризма, делового визита, транзита, посещения друзей и родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания не превышает 180 дней.

Решение об отмене виз для россиян (Decreto Ejecutivo No. 201) было опубликовано в официальном правительственном вестнике Gaceta Oficial 14 апреля 2014 г. С этого момента оно вступило в законную силу. Также новые правила опубликованы в системе TIMATIC, которая является основным справочником для авиакомпаний по визовым режимам стран мира. Однако ряд авиакомпаний, особенно в Центральной и Южной Америке не использует данную систему для проверки визовых правил, поэтому желательно при себе иметь также распечатку официального решения правительства Панамы во избежание проблем при посадке на рейсы.

Основные документы
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев на момент въезда;
  • подтверждение достаточных финансовых средств - не менее $500 на человека на весь период пребывания в стране (наличные - только доллары США, дорожные чеки, банковские карты);
  • обратные билеты или билеты в третью страну.
Для граждан других стран

Гражданам Белоруссии, Молдовы, Украины для посещения Панамы с целью туризма, делового визита, транзита, посещения друзей и родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания не превышает 180 дней.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×