Поиск

Согласно указу, опубликованному правительством Перу в октябре 2003 года, граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Перу при условии пребывания в стране на срок не более 30 дней.
Ограничений на передвижение по стране нет. Визы требуются ...

Согласно указу, опубликованному правительством Перу в октябре 2003 года, граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Перу при условии пребывания в стране на срок не более 30 дней.
Ограничений на передвижение по стране нет. Визы требуются лишь тем российским гражданам, которые направляются в Перу с деловыми целями или на учебу.

Основные документы
  • заграничный паспорт - срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  • в международном аэропорту Перу необходимо будет заплатить сбор в размере ~ $30, на авиарейсах внутри страны пошлины, как правило, составляют от $4 до $8.
Для граждан других стран

Данный указ также относится к гражданам следующих стран постсоветского пространства: Белоруссия, Эстония, Латвия, Литва, Украина.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×