Поиск
  • Новый Год в Леви

Встречайте Новый год в Леви с оленями и настоящим Северным сиянием!

Далеко-далеко за полярным кругом в самом сердце сказочной Лапландии находится чудесный финский городок Леви. Он принимает гостей круглый год, но особенно популярны туры в Леви на Новый год. А как же иначе, ведь в эти дни курорт ...

Встречайте Новый год в Леви с оленями и настоящим Северным сиянием!

Далеко-далеко за полярным кругом в самом сердце сказочной Лапландии находится чудесный финский городок Леви. Он принимает гостей круглый год, но особенно популярны туры в Леви на Новый год. А как же иначе, ведь в эти дни курорт приобретает особую саамскую экзотику. Туроператор «Джаз тур» предлагает оформить поездки на Новый год и Рождество 2015 в Леви на выгодных условиях.

В любое время гостей Леви ждут рестораны на любой вкус, предлагающие как традиционные блюда европейской кухни, так и местные яства. В комфортабельных отелях и уютных домиках найдется место для всех тех, кто побеспокоился о бронировании номеров заблаговременно. Следует учитывать, что коттеджи в Леви на Новый год начинают бронировать с лета, ведь тогда есть возможность выбрать размещение по лучшим ценам и без переплаты посредникам.

Туры на Новый год 2015 и Рождество в Леви

Новогодние туры в Леви привлекают прежде всего людей, увлекающихся лыжными видами спорта. К их услугам проложены 45 трасс различного уровня сложности, в том числе созданы отличные условия для начинающих лыжников всех возрастов. Опытные спортсмены часто выбирают туры на рождество в Леви из-за его безупречного снежного покрова, который гарантирован каждый год. Благодаря отсутствию монотонности в пейзаже, любая прогулка или спуск по трассе приносит массу ярких впечатлений и позволяет наслаждаться прекрасными природными пейзажами.

Несмотря на то, что Леви расположился за полярным кругом, для туристов работают супермаркеты, медицинские учреждения, и доступны другие блага цивилизации.

На Новый год в Леви 2015 уже запланировали поездки немало туристов с детьми, ведь так приятно встретить теплый семейный праздник за полярным кругом, где до сих пор не забыли традиций холодного Севера. Дети предвкушают встречу с эльфами и Санта-Клаусом, полакомиться вкусной выпечкой, вволю наиграться в снежки и увидеть знаменитое Северное сияние. Более рассудительные, но не менее эмоциональные взрослые путешественники, на Новый год и Рождество в Леви 2015 планируют посвятить время активным занятиям на свежем воздухе, а также посетить уникальные экскурсии, которые трудно найти на других курортах. Традиционно новогодний ужин в Леви туристы проводят в ресторанах, где предлагается развлекательная программа.

Компания «Джаз тур» рекомендует не упустить возможность посетить специальный Рождественский рынок, сходить в Парк ледяных скульптур, отправиться в сафари на снегоходах к Санта Клаусу, где вам предложат не только пробег и рандеву с финским Дедом Морозом, но и горячий чай с булочками. Не забудьте заказать путешествие на оленях и сафари на хаски, а также побывать на экскурсии в снежной деревне.

Загрузка...

Загрузка фильтров

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×