Поиск
  • Туры в Рованиеми на Новый год 2015 и Рождество

Рованиеми представляет собой столицу Лапландии (Финляндия). Это современный сказочный город, расположившийся у Полярного круга, в окружении лесов, среди сопок, c добродушным и приветливым населением численностью около 50 тысяч жителей. Рованиеми также называют «воротами в Лапландию». Туры в ...

Рованиеми представляет собой столицу Лапландии (Финляндия). Это современный сказочный город, расположившийся у Полярного круга, в окружении лесов, среди сопок, c добродушным и приветливым населением численностью около 50 тысяч жителей. Рованиеми также называют «воротами в Лапландию». Туры в Рованиеми на Новый год 2014 дадут вам возможность встретить незабываемый праздник в удобных и комфортабельных апартаментах этого сказочного региона, а также насладиться абсолютно всеми видами зимних развлечений, такими как: катание на снегоходах, оленьих или собачьих упряжках, лыжах, ужин в ледяном ресторане, рыбалка, поездка в большой арктический зоопарк и в деревню к Санта Клаусу.

Туры на Новый год 2015 и Рождество в Рованиеми.

Рождество в Рованиеми 2015 является пиком зимнего сезона. Рождественские праздники продолжаются здесь целый месяц. Именно в это время в начале зимы проводятся ралли в сопках и международные игры первого снега. Ледовый марафон, многочисленные на мотонартах соревнования и гонки на оленьих упряжках проходят в конце зимы. Всемирно известные зимние игры и "Полярная лыжня" способствуют сбору в Рованиеми любителей спорта даже из самых отдаленных мест, а праздник "Арктический гольф Деда Мороза" является по своей сути уникальным и запоминающимся на всю жизнь.

Туры на Новый год в Рованиеми поразят вас самыми яркими и незабываемыми архитектурными приметами города. К ним относятся: мост «Свеча сплавщика» с Вечным огнем, который переброшен через небольшую реку Кемийоки (Kemijoki), дворец «Арктикум», поднимающийся с крутого берегового обрыва, здания муниципалитета, библиотеки, а также дворец «Лапландия», который является одновременно театром, местом проведения конгрессов и концертным залом.

На Новый год Рованиеми 2015 вам предложат:

• катание на санях, запряженных лайками или северными оленями; • посетить олений парк и ферму сибирских лаек; • увлекательное сафари на снегомобилях; • поездку на сопку Оунасваара, где у вас будет возможность покататься на лыжах и санках; • посетить Рануа, самый северный зоопарк в Европе, где в условиях, которые максимально приближены к естественным, живут рыси, волки, белые медведи, росомахи и многие другие животные.

Туры на Рождество и новогодние туры в Рованиеми 2015 также могут быть включены дополнительные экскурсии, такие как: сафари на оленьих и собачьих упряжках, сафари на снегоходах, экскурсии к саамам и другие.

В Рованиеми можно добраться следующим образом:

• По железной дороге до одноименной станции; • Самолетом в международный аэропорт Рованиеми, который расположен в пределах 10 км от города; • Аавтобусом.

Рованиеми можно посетить во время экскурсии из Леви.

Загрузка...

Загрузка фильтров

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Москва8 (495) 775-76-76

E-Mailsales@jazztour.ru

107140г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр. 1, 6 этаж

является зарегистрированным туроператором на территории России

© 2002-2017